Eugenia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, preislich eher gehoben
Das Hotel ist schön gelegen, hat tolle Zimmer und einen schönen Wellnessbereich, der für mein Empfinden etwas zu klein war.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Seminaraufenthalt
Sehr idyllisch gelegen. Schöne, saubere und ruhige Zimmer. Helle und schöne Seminarräume. Sehr gutes Essen. Gute Versorgung mit Getränken und Snack in den Pausen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
weihnachtsaufenthalt
wir waren über heiligabend bei ihnen zu gast. wir waren sehr zufrieden. zimmer gross genug, gepflegt, alles vorhanden. essen wirklich ausgezeichnet. gute qualität auch das buffet. es liess keine wünsche offen. heiligabend war aufgrund der der grösse noch ok. aber an der gemütlichkeit wären einige dinge einstellbar. musik, licht zb. wellnessbereich sehr umfangreich, besonders das schwimmbad. das personal war durchgehend hilfsbereit und freundlich, eine gute mannschaft. wir kommen gerne wieder.....

Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Service Profit(t) Training
Als Referent und Tagungsleiter durfte ich 2 Tage die Annehmlichkeiten und Service-Leistungen des Hotels in Anspruch nehmen. Perfekte Bedingungen und persönlicher Service haben mir die Rahmenbedingungen geschaffen, damit ich mich voll auf das Seminar und meine Teilnehmer konzentrieren konnte.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles super, bis auf Preis
Mir hat alles super gefallen. Ich buchte den Tischtenniskurs und meine Frau wollte einfach mitkommen. Leider musste sie auch den vollen Preis bezahlen. Deshalb nicht volle Punktzahl
Guillermo(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zimmer ohne Arbeitsplatz
Ich hatte ein Einzelzimmer aber ohne Arbeitstisch, ich brauche den Tisch um arbeiten mit meinem Komputer zu können. Leider musste ich bei Bar sitzen und konnte nicht konzentriert.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tischtennislehrgang
Wir sind jetzt glaube ich das vierte Mal bei Ihnen. Es ist der absolute Wahnsinn. Hotel super, Essen super. Atmosphäre super. Einzig war mir aufgefallen ist, das Brexx ist immer so gut gefüllt. Hat man als Hotelgast nicht immer die Chance auf einen Platz. Soll aber nicht als Negativer Punkt zu lesen sein. ist ja gut wenn der Laden läuft :-). Freuen uns auf das nächste Mal.
Max(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ruhige und angenehme Lage
Freundlicher zuvorkommender Empfang an der Rezeption. Es wurde alles erklärt. die Reservierung im Restaurant für den Abend war ebenfalls kein Problem und wurde umgehend ausgeführt. Es wurde auf alle relevanten Dinge wie z.B. wann und wo es Abendessen und Frühstück gibt bzw. welche Alternativen es gibt.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Hotel + Halbpension + Wetter waren wie das Hotel selber: 4Sterne+S. Einzige Anmerkung: Das Zimmer der zweithöchsten Kategorie war sehr gut, hätte aber etwas größer sein können und die Matratzen waren durchgelegen. Aber ansonsten war alles bestens - besonders die Halbpension !!!
Anja(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ferien
Problemen werden schnell aufgelöst . Die Tresor war kaput und nächste Tag schon eine andere . Super. Leider gibt es fast nie eine Person an der Theke in Aviva Welness Raum. Und ich brauchte nachprüfen weil ich an der Rezeption kein Terminen kart bekommen hatte. Nachher sagt AVIVA das man das wohl an der Rezeption geschickt hatte. Leider gibt es kein holländische Fernsehsender.