Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wieder ein schönes WE
gutes Essen und große Auswahl, nettes Personal. Zum 9ten mal in Folge im September übers WE beim TT-Lehrgang. Wie jedes Jahr gab es kaum was zu bemängeln (Jammern auf hohem Niveau)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlwochenende im Westerwald
Es war ein sehr schönes Wochenende im Hotel Zugbrücke .Wir waren mit dem Service , mit den Zimmern ( Bad und Dusche ) komplett zufrieden .Ebenso das Essen als auch der Wellnessbereich entsprach unseren Vorstellungen ( sauber und sehr nettes Personal ) . Auch die Wandermöglichkeiten sind sehr groß . Die Zimmer sind ohne AC . Da es nachts jedoch kühl war , konnte man gut duchlüften . Jeder Zeit wieder .
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel, ruhige Lage
Guter Service, angenehmes Klima und reichhaltiges Buffet. Wir sind mit unseren Tischtennisspielern schon seit einigen Jahren im Braxbachtal zur Vorbereitung. Gerne wieder

Werner(61-65)Deutschland
Tischtenniswochende
Zum fünften Male zum Tischtenniswochende (Noppenlehrgang bei Sebastian) als Gast da. Wieder alles hervorragend. Sauberkeit, Freundlichkeit und Essen waren top.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach nur himmlich
An dem Hotel stimmt einfach alles. Zimmer : Top Essen: lecker und viel Auswahl Personal : Sehr freundlich und zuvorkommend. Badeanstslt: sauber und ausreichend Angebote: Sehr abwechslungsreich Fitness Center: Sehr gut eingerichtet Wir waren einfach sehr zufrieden. Ein kleiner Kritikpunkt : Leider war an einem Abend im Restaurant der Kellner etwas genervt. Aber jeder hat ja mal einen schlechten Tag ;)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tischtennisschule vom Hotel Zugbrücke
Hotel insgesamt gut. Tischtennisschule sehr gut, mit geringen Abstrichen bei der Organisation. SPA Bereich könnte mehr Kapazitäten bei den Massagen anbieten.
Peter(56-60)Deutschland
Tischtenniswochenende
Beste Trainingsmöglichkeiten mit sehr guten Trainern. Kurze Wege zwischen Halle und Hotel. Gutes Hotel mit prima Buffet. Ich werde gerne wiederkommen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bewertung Tischtennislehrgang vom 08.-10.17
Der Tischtennislerhgang war gut organisiert, die Träner gut vorbereitet und gaben gute Hienwelse. Hotel und Bewirtung seht gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Geschäftsreise 12/2017
Auf Geschäftsreise wähle ich gerne das Hotel. Das Personal war wie immer sehr nett. Das Zimmer war modern, sehr sauber und ruhig. Empfehlenwert.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester 2017
Silvestergala 2017/18 mit 1 Übernachtung. Perfekt. Tolles Buffet, schöne Musik, nette Bedienung. Wellnessbereich genutzt. Wir kommen gerne wieder.