Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Aufenthalt über Weihnachten
Schönes Hotel großes Schwimmbad mehrere Saunen leckeres Büffet nur Heiligabend war das Essen nicht gut Fleisch war kalt und sehr fest
Conny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurze Wellnessauszeit
Sehr schönes, modernes Hotel. Wir hatten ein Avance-Zimmer, dieses war sehr schön groß und mit allem beschriebenen Komfort ausgestattet. Das Essen am Abend in Buffetform hat uns gut gefallen. Ein Koch kocht in der einsehbaren Kochecke einzelne Buffetelemente frisch. Kleinigkeiten sind Verbesserungsfähig (Zutaten kleiner schneiden, nicht zu viel bereits fertig kochen, da dies trocken und kalt wird) Sehr nettes Personal im Aviva-Beauty-Center. Lage im Tal war für den Sommer klasse, da angenehm schattig. Im Winter…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wellness für alle Sinne
Wellness pur Erlebnis für alle Sinne! Personal in allen Bereichen freundlich und kompetent. Freizeitangebote für alle Altersklassen!

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wochenendtrip
Es war wie immer ein toller Aufenthalt inclusive des super leckerem und schmackhaftem Abendbuffet. Können es nur wärmstenes weiterempfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alles perfekt
Zum wiederholten Male in diese Hotel zur Tagung gewesen. Alle Mitarbeiter waren hochzufrieden. Unterkünfte/Organisation/Essen waren top. Wir kommen wieder!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wochenende als Paar
Ein kurzes erholsames Wochenende. Alles sauber und schön. Beim nächsten mal würden wir vielleicht eher ein teureres Zimmer nehmen. Das Personal ist erstklassig,freundlich, zuvorkommend, fix und flexibel. Sehr leckeres Essen! Noch nie so gute Pizza gegessen, wie im Brixx. Wellness und Fitnessbereich sind sauber und schön. Nur etwas zu klein, wie ich fand. Das Hotel eignet sich prima für Tagungen, Arbeitstreffen, Sportgruppen. Als Paar haben wir uns zwar wohl gefühlt, aber ein Romantikurlaub war es nicht. Zu anderer…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr erholsam
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung des Hotels ist sehr geschmackvoll. Den Ruheraum fanden wir etwas klein. Wir haben uns gefragt wie voll es bei Regenwetter gewesen wäre. An unserem Wochenende waren viele Wandern. Einige Gäste haben mit ihren Handtücher Liegen belegt. Da war es schwierig einen Platz zu bekommen. Das Essen war toll. Die Bar auch sehr ansprechend mit nettem Personal.
claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zugbrücke
Es war einfach einmalig, gerne wieder! Das Frühstückbuffet ist phantastisch und nicht zu toppen! Ich habe nichts, was schlecht oder unangenehm war.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Trainingswoche in der TT-Schule
Wie auch in den letzten Jahren, haben wir wieder die Woche in der TT-Schule als Saisonvorbereitung gebucht. Auch in diesem Jahr hatten wir eine super Woche mit erstklassiger Verpflegung und vielen sehr lehrreichen Trainingseinheiten. Wir werden wieder kommen :-)
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Sport-Wochenende
Sehr schönes Wochenende mit tollem Essen, super TT-lehrgängen und netten Menschen. Sehr schöne Umgebung zum Wandern, Ruhe uww