Meike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein schönes Hotel in einem schönen Dörfchen
Meine Freundin und ich hatten einen erholsamen Wellnessurlaub gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist wunderschön gelegen, und die Umgebung lädt zum Spazieren ein. Die Massagen waren herrlich entspannend, und wir konnten unseren Kurztrip in vollen Zügen genießen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
GTS-Mitgliederversammlung 12-13.10.2017
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ein schönes Hotel, das Zimmer war sauber und bequem, das Essen war sehr gut. Deas Treffen war sehr gut organisiert.
dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Wenn man gewandert ist, freut man sich auf die Sauna und das Schwimmbad, danach freut man sich auf das hervorragende Abendbuffet, sitzt danach gemütlich in einer Bar, schläft ruhig in einem geschmackvoll eingerichteten Zimmer und freut sich auf das Frühstücksbuffet - dann: same procedure :-)

Anna(31-35)Deutschland
Tolles Wellness Hotel
Schönes Hotel mit neuwertiges uns sauberem Saunabereich und tollem Schwimmbad zum Bahnenziehen. Sehr sympathisches Personal und schöne landschaftliche Umgebung.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön
Wir haben unsere Hochzeit im Hotel Zugbrücke gefeiert. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr nett. Was uns leider negativ aufgefallen ist, war, dass offenbar kein Personal für die Getränke abgestellt war, sodass unsere Gäste oft "auf dem Trockenen saßen" und sich die Getränke selbst an der Bar organisieren mussten. Sehr schade! Gleiches während dem Abendessen! Sonst hat alles gestimmt. Die Organisation und Kommunikation waren ausgezeichnet!
Edgar(56-60)Deutschland
Tischtennis Aktivwoche
Alles in allem gut. Nur hatte meine Frau Wellness bei der Buchung angeboten bekommen, war aber alles ausgebucht gewesen und sie konnte kein Wellness bekommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Es war toll
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Das Frühstück war spitze, das Zimmer toll und die Umgebung sehenswert. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, Service verbesserungswürdig
Der werbliche Auftritt des Hotels ist sehr gelungen und macht richtig Spaß! Die Zimmer sehen allerdings auf der Internetseite wesentlich schöner und größer aus, als sie eigentlich sind. Das Restaurant ist zu empfehlen, Speisen sind frisch und lecker. Allerdings sind abends beim Buffet auch Brat- und Frittierdünste sehr aufdringlich. Tagsüber gibt es innerhalb des Hotels keinen hellen, einladenden Raum , in dem man mal lesen oder einfach nur Kaffee trinken kann. Die Bar ist stark abgedunkelt, der Eingangsbereich…
Manfred(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit Super Küche
Schöne, moderne Zimmer, modernes Bad, hervorragende Küche, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Kostenlose Parkplätze, gute Autobahnanbindung,
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schön wars
Wir haben unser Mädelswochenende in der Zugbrücke sehr genossen. Unterkunft und Essen waren super, das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Der Wellnessbereich hat schöne Angebote, ist aber leider relativ hellhörig, sodass völlige Entspannung schwer fällt. Auch die Außenbereiche fallen aufgrund der Lage etwas klein aus.