Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sport und Entspannung
Das Hotel hat uns voll und ganz überzeugt. Freundlicher Service, erstklassiges Essen in einer ungewohnten Bandbreite und dies zu allen Mahlzeiten.
Julia Maria Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vorstellung des Hotels für meine Mutter
Uns haben die Zimmer Avance gut gefallen. Das Schwimmen um 7.00 Uhr war gut und das Frühstücksbuffet wie immer sehr reichhaltig und ausgewogen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tischtennisschule in superior Umgebung
Das Hotel, den Service und die Qualität des Ganzen kann man uneingeschränkt nur jedem empfehlen. Besser geht kaum.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurztrip
Waren zum 2. Mal im Hotel. Sehr schönes Ambiente im Speiseraum und in der Lounge . Sehr gutes Essen. Welness Bereich etwas klein. Das Bad ist nicht mehr so schön. Ist aber nicht so wichtig. Kommen gerne wieder.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder toll
Dieses Mal Wellness Wochenende mit Freundin. Immer wieder toll. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Reservierung Tisch für das Abendessen: automatisch und das an einem tollen Tisch. Essen phantastisch Wellnessbereich drinnen und draußen sehr ansprechend
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsame Tage
Schönes Ambiente, ruhige Lage in schöner Landschaft, schöner Pool und Wellnessbereich, überschaubar und angenehm, gutes Essen, insgesamt erholsame Tage
Tomi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tischtennis Schule Top, super Essen, 1A
Essen einfach Klasse. Die Tischtennisschule Top.Wald und Burg sehehenswerd.Saunalandschaft gut sowie Kraftraum
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir hatten ein Wellness-Urlaub über's Wochenende in diesem Hotel gebucht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer; sehr, sehr gutes Essen und wohltuende Massagen!! Waren sehr begeistert und werden wieder kommen!
Mon ika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Netter aufmerksamer Empfang, Zimmer/Balkon keine Beanstandungen, Wellnesstasche fertig gepackt,Frühstück sehr gut. Saunabereich nicht genutzt. Fitnessstudio o.k. Hallenbad für einige Bahnen zu schwimmen völlig ausreichend. Whirlpool himmlich. Ruhige Lage , schöne Wanderwege. Wir kommen wieder.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Essen war super
Speisesaal ist optimal eingerichtet. Buffet war sehr reichhaltig und schmeckte delikat.Die Zimmer sind ausreichend groß.