Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Hotel. Alles Super!
Super Essen, Toller Service, Super Tischtennisprogramm mit sympathischen Trainern. Immer wieder und mind. 1x im Jahr!
Mathias(61-65)Deutschland
Silversteraufenthalt
Wie gewohnt (Stammgast) sehr schön. Getränkepreise werden allerdings von Jahr zu Jahr teurer. (Kaffee 3,-€) Die Tombola-Preise immer weniger und der Aufwand an Deko immer geringer.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gerne wieder!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Frühstücks- und Abendbuffet war großartig, unser Zimmer war allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, war aber egal, wie waren nicht wegen der Zimmer hier. Die Lage des Hotels ist wunderbar ruhig, auch das haben wir sehr genossen.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ich komme wieder
Ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt. Perfekte Bedingungen für Tischtennis und Wellness, dazu das sehr gute Essen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tt Wochenende
Wie immer ein rundum gelungenes Tischtennis Wochenende mit Spaß und leckerem Essen. Nur die Kegelbahnen haben wir vermisst
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
...wieder mal Erholung pur !
meine Frau und ich waren nun zum 6. mal in Ihrem Hotel - es ist immer wieder Erholung pur. Fantastisches Essen mit einer riesigen und breit gefächerten Auswahl bei allen Mahlzeiten, vielseitiges Sport und Wellnessangebot, schöne Zimmer...einfach supergut
Katja(41-45)Deutschland
Alles gut
Liebe Zugbrücke, es war toll wie immer. Das vegetarisch/veganen Buffetanebot ließe sich noch optimieren. Meine Verbesserungsvorschläge: alle Speisen (auch Suppe zum Beispiel) kennzeichnen, Kartoffeln sind keine Bratlinge und als veganes Hauptgericht nicht so schöööööööööööön. Da fällt Euch bestimmt noch was besseres ein :-) Kein veganer Nachtisch außer Obstsalat. Auch da gibt es soviele Alternativen. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Workshop
Wie immer waren wir gut aufgehoben und wurden bestens versorgt. Das nächste Meeting planen wir wieder in der Zugbrücke.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder!
Angenehmes Ambiente, stilvoll, gepflegtes Zimmer mit superbequemem Bett (Ritter). Sehr freundliches Personal, wir kommen jederzeit gerne wieder. Von Herzen Dank für diese beiden schönen Tage in Ihrem Haus. Heike Müller
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tagesreise
Wir suchten ein günstiges Hotel das gleichzeitig auch einen Spa Bereich mit Sauna hatte. Es war in der Nähe von der Umgebung wo wir was abholen mussten.