Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Rundum super!!
Sehr schönes Hotel und in Verbindung mit der TT-Schule einzigartig!! Das Essen und der Service sind super. Sehr gerne bald wieder…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Angenehmes Tagungshotel
Mitten im Nirgendwo gelegen, von außen kein Highlight, aber im Inneren sehr schön renoviert und ansprechend gestaltet
DAniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Tolle Lage, exzellenter Service, Essen und Wellness/Spa super. Zimmer gut, aber hier ist noch etwas Luft nach oben!

Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine Oase für Aktive
Für Tischtennissportler und Wanderer und Wellnessliebhaber genau die richtige Adresse. On top eine tolle Küche.
Xxx(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder
Ein abgelegenes Hotel in herrlicher Lage mit sehr gutem Personal in allen Bereichen. Wir waren rundum zufrieden.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Geeignet für Tagungen in ruhigem Ambiente
Mir haben die modernen Räumlichkeiten sowie das allgemeine Interieur gefallen. Auch das kulinarische Angebot war ausgewogen und vielfältig. Ich hätte es schön gefunden, wenn man zudem einen Spieleraum (z.B. Tischtennis oder Kicker) hätte nutzen können. Insgesamt hatte ich eine sehr angenehme Zeit bei Ihnen und würde gerne wiederkommen.
Bernd, HFC-TT(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Bin immer wieder begeistert, das Hotel ist top geführt, die Zimmer sind geräumig und sauber und das Essen ist jedesmal ein Genuss. Auch das Personal ist immer nett und hilfsbereit und der Service an der Rezeption sehr gut.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
TT-Trainingslager mit Schlemmerversorgung
Absolut ruhige Lage am Ende des beschaulichen 100 Seelen-Dorfes Grenzau. Überwältigenden Frühstücks- Mittags- und Abendbüffet. Super Zusammenarbeit mit der angegliederten TT-Schule des Bundesligisten Grenzau.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schöner Aufenthalt im Rahmen einer Tagung
Sehr schönes und modernes Hotel, angenehme Atmosphäre, wirklich empfehlenswert, leckeres Essen, gute Tagungs-Location mit gutem Raumklima
R und J(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Leider nicht für Allergiker zu empfehlen
Ingesamt war das Wochenende im Hotel in Ordnung, jedoch hätte es deutlich besser sein können, wenn besser auf manche Dinge geachtet worden wäre. Wir wissen nicht ob wir zurückkommen werden mit dem Verein, ich persönlich würde wohl eher nicht wieder kommen.