Eli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Genial, um vom Alltag zu fliehen.
Das Hotel liegt idyllisch im Westerwald und hat das komplette Wellnessprogramm, hervorragendes Essen und ein erfrischendes Publikum, das von Sportlern aller Altersgruppen sowie den klassischen 5-Sternekunden geprägt ist.
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Gediegen und solide!
Relativ groß, vielleicht nicht die top-stylische Adresse, aber trotz der Größe familiär und mit prima Gastro. Immer wieder gern!
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Arbeit und Erholung
Großzügiges Hotelzimmer mit viel zu kleiner Dusche. Gutes reichhaltiges Essen, sehr sauber. Preislich eher im oberen Segment.

René (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Optimaler Training-bzw. Wohlfühlort
Sauber, gute Matratze, gutes Essen, gute Saunalandschaft, nettes Personal , die Nähe zur Trainingshalle top.
Nope(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hotel gut, Zimmer eher mäßig
Das Hotel ist alles in allem gut. Die Personal ist freundlich, das Essen (Buffet) ist lecker und die Lage ist sehr schön und abgelegen. Das Zimmer war jedoch nicht zu meiner Zufriedenheit. Es war noch Müll des Vorbewohners zu finden und das Bett war duchgelegen, sodass die Schlaferfahrung eher mäßig war
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein traumhafter,vielfätiger Urlaub.
Mir hat die Vielfalt an den sportlichen Aktivitäten sowie das Wellness Angebot sehr gut gefallen, sowie das dazugehörige Ambiente. Das Essen war sehr gut, besonders die Vielfalt egal ob vegetarisch, vegan oder Fleischkost. Die Natur, Wald und Wanderwege waren traumhaft.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gerne wieder
Ruhig gelegen, sehr sauber, nettes Personal, sehr gutes Essen, schönes Spa. Es war der vierte Aufenthalt und ich komme gerne wieder. Gerade in Verbindung mit dem TT Training absolut top.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder
Obwohl es ziemlich gut gebucht war, gab es zu keiner Zeit Stau oder das Gefühl von Stress. Besonders aufmerksam freundlich und gut gelaunt war das gesamte Personal.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum umsorgt fühlen
Personal aufmerksam und sehr nett. Wir waren um die selbe Zeit auch im letzten Jahr Gast in Ihrem Hause und haben uns wieder genauso wohl gefühlt. Sehr gefreut hat uns, die Beschäftigten vom letzten Jahr wieder anzutreffen. Auch die Freizeitangebote vom Haus sind hervorzuheben.
Maren (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ankommen, abschalten und genießen
Von außen etwas unscheinbar, hat mich das Hotel innen überrascht. Ja man muss auf Beton und stehen und darf hier keine "Plüschigkeit" im Sinne von Teppichen etc erwarten. Es ist recht clean aber ansprechend dekoriert und freundlich.