Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Absolut empfehlenswert!
Das Mittagessen vom Buffet war köstlich und die Auswahl groß. Richtig lecker und total empfehlenswert
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel
Super tolles Hotel, das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend, wir kommen immer gerne wieder!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ausgezeichnetes Sport- und Tagungshotel
Das Einchecken fand in einer Ersatzrezeption statt, die aber einige Tage später an anderer Stelle neu eröffnet wurde. Mein Zimmer war geräumig, sauber und ruhig! Ich hatte eine Tischtennistrainingswoche gebucht und es wäre hilfreich gewesen, wenn ein Wäscheständer im Zimmer gewesen wäre!

Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfektes Hotel für ein TT-Trainingslager
Ich war dort für ein Tisch-Tennis Trainings Wochenende und der Aufenthalt war rundum perfekt. Schöne, saubere und moderne Zimmer. Eine spitzen Verpflegung mit sehr nettem Service.
Maria Kaliner(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Optimal für eine kleine Büro-Auszeit zwischendurch
Ein sehr gemütliches Hotel in netter Umgebung. Wir haben wegen einer Tagung da übernachtet. Der Ausblick vom Zimmer war aber nicht besonders schön (auf eine Wand). Da wir den ganzen Tag im Tagungsraum waren, war das aber in Ordnung. Das Essen war spitze. Ich war mit Kollegen vor Ort.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schön und romantisch gelegen.
Idyllisch gelegen, ruhige Atmosphäre um zu entspannen oder auch zu arbeiten. Sehr gutes Essen. Es war für den Arbeitshintergrund gut geeignet. Perfekt um Arbeit mit dem Angenehmen zu verbinden.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel im Westerwald
Sehr schönes Hotel mit tollem Spa und Sport Bereich. Super Auswahl beim Frühstück. Jedoch ist der Preis trotz Frühstück und Spa recht ordentlich.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Weiterempfehlung, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel war für unsere Tennisgruppe geeignet. SauSaubere Zimmer, schmackhaftes Buffet, nette Hotelbar, angenehmer Wellnessbereich, freundliches Personal
Norman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super
Hallo zusammen, das Personal war sehr nett. Die Zimmer gut und das Essen auch. Grüße, Norman............................................................................................
Ci. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wieder mal hervorragend!!!
Ich war das vierte Mal im Hotel Zugbrücke in Grenzau. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt immer noch trotz der angepassten Portionen beim Abendmenü oder der Anwendungen im Spa. Wir haben es sehr genossen. Das Essen ist sehr schmackhaft und qualitativ hochwertig. Wenn man zum Menü doch noch etwas Brot oder was Anderes haben möchte wird das ohne Diskussionen sofort gereicht. Die Mitarbeitenden sind ausnahmslos freundlich und sichtlich engagiert. Sie Zimmer sind sauber und komfortabel. Ich muss hier nicht mal mein…