Kilian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Essen, sehr freundliches Personal
Tolles Hotel, super essen, sehr freundliches Team. Schöner well esberreich. Ein kaltes Rauchverletzung fehlt leider.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tagungen und Wellness in schöner Natur
Tagung und Wellness in einer schönen Natur. Hotel hat neuere und ältere Zimmer, die Tagungsräume sind sehr praktisch
Mo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Sporthotel
Modernes Sporthotel mit zahlreichen Angeboten für Freizeit und Wellness, gute Zimmer, guter Service, sehr gute Gastronomie

Hakki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein Top Hotel um die Seele baumeln zulassen
Leider hatte ich keine Gelegenheit den Wellnessbereich nutzen, aber das was ich gesehen habe, war sehr gut. Moderne Zimmer, toller Service, sehr gutes und reichhaltiges Essen, eine tolle ruhige Lage und schönes Ambiente.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholsamer Urlaub mit sport.
Schönes sauberes Hotel in ruhiger Lage. Das Auto musste nicht bewegt werden und die Umgebung war wunderschön. Das Angebot im spa ind sportbereich war super und das Personal war immer freundlich. Top. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Idyllisches Hotel zum Tagen und Übernachten
Das Hotel ist im Grunde sehr schön und idyllisch am Brexbach. Wir waren für eine 2-tägige Tagung da. Das hat alles gepasst. V.a. die Tagungsbetreuung war super. Im Vorraum der Tagungsebene war es bitterkalt.
Heinz-Josef (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weiter so wir kommen gerne wieder
Persönlich, Freundlich, sehr guter Service. 2 Tage Auszeit vom Alltagstrubel mit der lieben Partnerin.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr zu empfehlen in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Sport, Wellness Wandern usw.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es gibt nichts zu bemängeln
Man kann nichts bemängeln, ausser das die Toiletten in den zimmern zu niedrig sind. Zimmer völlig ausreichend
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Komme gerne wieder
Sehr schön gelegen , mit allem was man sich wünscht . Dienzimmer sind modern eingerichtet und stets sauber . Das Essen war hervorragend ! Kompliment an die kp he auf diesem Wege ! Komme gerne wieder !