Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
super Ding
Der Aufenthalt war wunderbar, sehr nette Mitarbeiter angefangen bei der Rezeption, die immer mit Rat und Tat zur Seite stehen, über gute Zimmer und last but not least hervorragendes Essen mit einem spitzen Service.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurze Auszeit
Teure Zimmer aber sauber, Frühstück toll, Buffet Abendessen am Themenabend Spanisch geschmacklich und Qualität gut, aber von der Auswahl für diesen Stolzen Preis enttäuscht. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Früher war alles besser
Leider waren einige Dinge nicht mehr so toll wie Anfangs. Das Zustellbett war absolut unbequem. Das warme Essen am Freitagabend war unmöglich. Im Wellnessbereich war es laut und ungemütlich (keine Möglichkeit zu träumen).

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
es hat alles gestimmt
freundliches und qualifiziertes Personal, hervorragende Küche, Wohlfühlambiente, Zimmer einfach aber gemütlich und sauber, Wellnessangebot vielseitig und gut, Tischtennistraining prima organisiert, Trainer sind spitze!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ausgesprochen gutes Hotel
Wir waren nun schon zum dritten Mal bei Ihnen und es gefällt uns nach wie vor sehr gut! Die Tagungsbetreuung ist spitze, die Zimmer sauber und gemütlich, das Essen sehr reichhaltig in Auswahl und Qualität!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Frei-zeit
Einfach mal die Seele baumeln lassen. Relaxen ung genießen. Beides war bei Ihnen möglich-ein angenehmer Welnessbereich,und ein hervorragendes Buffet.Abgerundet durch die schönen Avance Zimmer.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Entspanntes Wochenende
Ich war sehr zufrieden. Freundlicher Empfang, sehr gute Essen, ausgesprochen nette und zuvorkommende Bedienung im Restaurant. Ein dicke Dankeschön an Herrn Krause ( ich glaube Thomas hieß er). Nachdem wir das Zimmer getauscht hatten, war es der gebuchten Leistung entsprechend.
Harald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hochzeitstag
Nettes Ambiente, gutes Komplettangebot bei Wellness und Fitnessstudio,reichhaltiges Büffet, freundliche Bedienung und besonders nett die Gestaltung unseres Hochzeitstages - Frühstückstisches mit einem Glas Sekt!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tischtenniswochenende
Tolles Hotel, fantastische Lage, großartige Tischtennishalle, wir waren rundherum zufrieden, nur lässt das Gästehaus für ein 4Sterne Hotel langsam zu wünschen übrig....
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Verwöhnprogramm pur!
Wir waren schon mehrfach dort und sind jedes mal aufs neue restlos begeistert! Die Atmosphäre, die Mitarbeiter, das Angebot und, nicht zu vergessen, das Essen, sind einfach nur super!!