Ursula(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Aus-Zeit Wochenende
Der Kurzurlaub in ihrem Hause war sehr gut. Alles einfach Super. Man fühlt sich sehr wohl. Frühstück und Abendessen wunderschön.
Michael(56-60)Deutschland
Klasse Aufenthalt
SUPER Aufenthalt. Tischtennislehrgang mit den Trainern entsprach den Vorstellungen . Zu wenig Duschen in der Halle. Zimmer und Essen 1 A. Nebenan die Kneipe müsste dringend renoviert werden und freundlicheres Personal eingesetzt werden.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hofer
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles Bestens Sehr freundliches Personal, gutes Essen und vor Allem einen super Tischtennislehrgang!

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Essen
Das Büfett war reichhaltig gedeckt, geschmacklich ließ es zu wünschen übrig. Teils sehr ölig, sehr salzig, Happen latschig.
Angelika(66-70)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit perfektem Service
Der Service in diesem Hotel ist nahezu perfekt. Die Zimmer sind etwas klein, ebenso das Bad. Aber die Ruhe in diesem Hotel ist sehr wohltuend. Die Küche sorgt für einen sehr, sehr angenehmen Aufenthalt.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Osterrelaxing
Leckeres Essen, tolle Wanderwege, super Aviva-Programm, pure Erholung, spannendes Rahmenprogramm (Fackelwanderung)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Insgesamt zufrieden
Grundsätzlich war ich zufrieden. Zwei Mängel sind mir aufgefalen: 1. Das Bett war sehr weich und dadurch unbequem. 2. Der Wellnessbereich ist zu klein. Teilweise musste ich zwischen den Saunagängen stehen, weil alle Sitz-/Liegegelegenheiten belegt waren.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Sporthotel
Das Sporthotel liegt sehr idyllisch in einem kleinen Tal in der Nähe von Koblenz (ca. 15 km). Wir hatten die Tischtennis-Vollpensionspauschale gebucht. Die Zimmer (Typ ellegance) waren sauber und gut. Netter Blick auf den Brexbach und die Burg Grenzau. Das Buffet war unendlich vielseitig und auch die meisten Angebote waren frisch zubereitet. Top! Der Fitnessraum machte einen guten Eindruck, es bestand ebenfalls die Möglichkeit, schwimmen zu gehen oder die Saunalandschaften zu nutzen. Der Tischtennis-Kurs…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Aufschlagtraining
Größtenteils in Ordnung, gutes Essen, schönes Zimmer. Zwei Dinge waren suboptimal: 1. Zu wenig Trainer für die Vielzahl der Teilnehmer. 2. Sitzplatz beim Essen. Kleiner "Katzentisch", an dem auch noch laufend Leute auf dem Gang zum Buffett vorbeiliefen. So etwas bin ich nicht gewohnt, besonders da ich ein Zimmer der höchsten Kategorie bestellt hatte.
Nadja(26-30)Deutschland
20-22.5.
Sehr Erholsam, Essen Super. Der freie Kaffee im Spa ist jedoch nur löslicher Kaffee- hätte auch Filterkaffee sein können. Das Wasser ist nur Kranwasser. Ansonsten gab es nicht's zu bemängeln, einfach Wiederholungsbedürftig.