Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tischtennislehrgang im Wellnesshotel!
Schönes Hotel! Leckere und abwechslungsreiche Buffetts! Toller TT Lehrgang mit netten und qualifizierten Beteuern!
Ulrich(66-70)Deutschland
Hochzeit Becker Mester
Es war angenehm - wie immer, incl. des Willkommensgruß auf dem Zimmer. Der Empfang könnte - zumal für Stammgäste - etwas freundlicher sein.
Ulrich(61-65)Deutschland
Tischtennis-Lehrgang
Mit 6 Personen hatten wir unseren Aufenthalt gebucht.Großeltern,Kinder und Enkelkinder.Enkelkind hatte Lehrgang zum Geburtstag bekommen.

Juliane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Starkes Gesamtpaket
Das Tischtennis Trainings Wochenende für die ganze Familie (Anfänger bis Fortgeschritten). Hier hat alles bestens gepasst.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
dwpbank
Tolles Hotel, aufgrund der Geschäftsreise konnten wir die Umgebung und das Hotel nicht so genießsen. Essen super Top, toller Service
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tagung
Gute Autobahn Anbindung, Super Hotel mit gutem Personal, ausgezeichnetes Frühstück mit regionalen Produkten, gutes Büfett, gute Küche
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auszeit
Wir hatten eine erholsame und entspannte Auszeit.Das Essen war toll und sehr abwechslungsreich.Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
aktive Auszeit
Guter Service, gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Angenehmes Ambiente und mit dem Wellnessbereich eine runde Sache.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super
Zimmer sauber, Frühstück und Abendessen lecker und viel zur Auswahl, Personal sehr nett, wunderbares Hotel, Wellness Bereich super,
Dorothee(46-50)Deutschland
Einfach Spitze
Es war alles toll. Das Essen war köstlich! Die Zimmer sind sehr schön. Die Massagen wirklich gut. Das Schwimmbad herrlich.