Bernard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes und sehr abgelegenes Hotel
Schönes und sehr abgelegenes Hotel. Bei Eis oder Schnee kann ich den Weg runter in das Tal nicht empfehlen. Service ist sehr freundlich. SPA und grosser Fitness Bereich ist vorhanden. Restaurant sehr schön ausgebaut mit reichhaltigem Buffet.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen läßt
Wir waren zum wandern und Wellness dort. Das Hotel ist ein Paradies für jedermann! Super Wellnessanlage, großes Schwimmbecken, klasse Fitnessraum ! Tolles Frühstücksbüffet und Hammer Abendessen. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne!
Der Urlaub war (wie jedes Mal in diesem Hotel) erholsam, viel Ruhe im Wellnessbereich, Personal im Fitnessbereich könnte freundlicher sein, Damen im Wellnessbereich sehr angenehm, Personal im Restaurant zuvorkommend. Insgesamt ein (wie erwartet) angenehmer Kurzurlaub mit sehr leckerem Essen - ein echtes Highlight des netten Hotels.

Erwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
K3V Anwendertreffen
Es hat sich um eine Veranstaltung unserer Firma gehandelt. Daher sind die gestellten Fragen nicht so richtig zutreffend. Es war rundum perfekt. Unsere 80 Gäste waren begeistert. Ein Kritikpunkt wäre, das der Raum Rhein/Mosel nicht mehr ganz den hohen Ansprüchen gerecht wird. Es soll aber ja renoviert werden, sodass wir davon ausgehen, dass das dann genau so perfekt wird, wie Ihr tolles Restaurant.
Petra Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub
Gutes Hotel,freundliche Zimmer,sehr schöne Wellnessabteilung,sehr gutes Essen,leider in einigen Räumen zu laut. Sehr schöne Natur und Wanderwege.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bewertung als Reiseverkehrskaufmann
Ich habe einen kurzen Aufenthalt als kleine „ Hochzeitsreise „ in diesem Hotel gehabt. Wir waren von Samstag bis Montag da. Ich möchte gerne dieses Hotel objektiv als Reiseverkahrskaufmann in einem Reisebüro Bewerten. Als erstes vorweg. Das Hotel ist sehr sauber und auch gepflegt hierzu gibt es keinerlei Beanstandungen. Das Frühstück in diesem Hotel ist sehr gut und durchweg auch genug Auswahl an Brot Brötchen und warmen Speisen. Das Essen Samstag wo das Hotel gut Besucht war war einsame Spitze. Am Sonntag wo…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles Bestens
Hallo liebes Team Zugbrücke, auf diesem Wege wollten wir wieder mal Danke sagen, es war ein supertoller Aufenthalt, eine bestmögliche Beratung und ein perfekter Service in ihrem Hotel und wir werden sie in all unseren Lebenslagen weiterempfehlen! Auf ein erneutes Wiedersehen... Familie
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Angenehme Geschäftsreise!
Angenehmer Aufenthalt bei guter Seviceleistung Das Personal hat sich eine gute Note verdient. Insgesamt könnten die Parkplatzmöglichkeiten verbessert werden.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Rundum Sorglos
Mit dem Service und den Leistungen bin ich rundum zufrieden!! Im Rahme ndes LEP Seminars durch Contur, habe ich keine Beanstandungen bez. Service und Verpflegung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gute Hotelanlage mit kleinen Schwächen
nicht renoviertes Zimmer mit defekten WC Sitz, an dem man sich die Haut einklemmt. Sehr gute Sportmöglichkeiten wie Schwimmbad, Fitness und Sauna.