Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Aufenthaltsbewertung
Es ist immer wieder und das schon seit fast 25 Jahren, ein rundum in jeder Beziehung, schöner Aufenthalt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals der Hotelanlage lässt nichts zu Wünschen übrig.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellness und Erholung in komfortabler Umgebung
In dem Sporthotel mit über hundert Zimmern haben wir uns sehr wohl gefühlt. Von der Lobby, über das Zimmer, die Restaurants bis hin zum Sport- und Wellnessbereich überzeugte das Hotel durch die gründliche Sauberkeit. Das Frühstück war reichhaltig und schmackhalft. Lediglich im Bereich der Backwaren konnten wir einen Optimierungsbedarf ausmachen.
K.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ein Hotel mit vielfältigem \\\"Feierabend-Angebot\\\" zum abschalten: Trainingsgeräte der aktuellen Generation und für jede Muskelgruppe vorhanden, das Ganze mit Blick ins Freie, großzügiges Schwimmbecken mit Unterwasser-Massagedüsen und Wasserfall, sehr schöner Saunabereich und Whirlpool im Freien. Restaurant sehr gehoben aber für den kleinen Hunger gibt\\\'s gegenüber eine nette Gaststätte mit leckeren Kleinigkeiten. Frühstücksbüfett sehr reichhaltig und gut. Parkplatz ist manchmal etwas knapp. Fazit: eins der…

Joerg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Übernachtung
Ein gutes, ruhiges Hotel mitten im Grünen und trotzdem nahe der Autobahn. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Selten waren Anspruch und Wirklichkeit so nah beieinander.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Immer wieder gerne
Es war eine super Woche, einfach perfekt. Die Kombination activ zu sein und sich zu erholen und dabei auch noch sehr lecker zu essen ist phantastisch. Bis zum nächsten mal.
Hari(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Im großen und ganzen ein gutes Hotel !
Im großen und ganzen ein gutes Hotel ! Dennoch waren die Betten viel zu weich und dadurch waren Rückenschmerzen vorprogrammiert! Das Essen war recht fettig aber ausreichend vorhanden und uns fehlte es an Sushi oder mehr Auswahl an Vegetarischen Speisen. Der Tischtennislehrgang war für mich wieder mal sehr aussagekräftig und sehr Gut. Was uns als Nichtraucher sehr gestört hatte war das in der Hotelbar geraucht wurde und dieser gestank zog bis ins Treppenhaus hoch!!!! Der Fitness, Wellness und spa bereich ist…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Seminarbesuch
Aufenthalt war sehr gut. Man wurde stets freundlich bedient und empfangen. Zimmer waren sauber und gut aufgestellt, war sehr zufrieden
Gert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
passt
super freundlicher Service, tolles Angebot. Wir waren sehr zufrieden. Lage in engem Tal (Schlucht) hat uns überrascht, war aber kein Problem.
Petr(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schön war´s
zwei erholsame Wellnesstage, ohne Stress, gutes reichhaltiges Essen, ruhige Lage, gemütliche Zimmer, nettes freundliches Personal
Sven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Alles super
Alles bestens...nichts zu bemängeln ! Hatten Zimmer im Haupthaus, war alles gut...Wellnessbereich super...Essen nur vom besten !