Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Kurzurlaub mit allem was das Herz begehr
Es bleibt kein Wunsch offen,herrliche Lage und alles vor Ort was man benötigt Wundervolles 4 Gänge Menü an beiden Tagen,Wellnessbereich einmalig,Anwendungen hervorragend, Parkplatz direkt vir dem Hitel,Wandermöglichkeiten
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert!
Äußerst freundliches Personal, Frühstück und Abendessen hervorragend, Wellnessbereich klein, aber fein.
Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
gutes Hotel welches ich gerne weiter empfehle
es ist ein sehr schönes Hotel, auf dem Balkon sollte im Sommer doch schon ein Sonnenschirm zur Verfügung stehen

Ralf(51-55)Deutschland
Optimal für Tischtennis Enthusiasten
Das Konzept Tischtennistraining mit Hotel und Wellness gehtr hier voll auf. Sehr schöne Zimmer man sieht das hier ein Innenarchitekt sich sehr viel Mühe gemacht. Auch das weitere Freizeitangebot ist sehr vielfältig, Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Somit, immer wieder Gerne ein Aufenthalt wert.
Ernst(56-60)Deutschland
Wohlfühl Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, toller Wellness Bereich. Besonders erwähnen muss das immer sehr freundliche Personal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Wellnesshotel in einer schönen Landschaft
Sehr schönes Wellnesshotel, insbesondere für Kurzurlaube super geeignet. Sehr gutes reichhaltiges Essen, ruhige Lage inmitten der Natur, tolles Fitnessstudio und schöner Wellnessbereich. Dazu alle Möglichkeiten mit der angrenzenden Tischtennishalle, so dass sowohl Anfänger als auch "Profis" hier voll auf ihre Kosten kommen. Auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Hat mir uns meiner Familie insgesamt sehr gut gefallen.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfekt für eine kurze Ruhepause
Sehr gepflegtes Ambiente, mit liebevollen Details zu den Themen die sich durch das ganze Hotel ziehen. Dinner exzellent und Wellnesbereich sehr sauber und ansprechend.
Eva (51-55)Deutschland
Tolles modernes Sporthotel im Grünen
Tolles modernes Sporthotel im Grünen . Man konnte Sport, Wellness, Essen und Tischtennis gut verbinden.
A.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sportlich-Entspannend
Sporthotel, indem sich alt und jung wohlfühlen. Jederzeit wieder. Sehr geeignet fit zu belibenund zu entspannen. Freundliches Servicepersonal bei der Buchung und im Restaurant.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder gerne
Ein superschön gelegenes Hotel in einer idyllischen Umgebung. Das Hotel verfügt über alles, was das Herz begehrt. Das Essen ist super und lässt keine Wünsche offen. Abgerundet durch sehr nettes Personal kann man sich hier rundherum nur wohl fühlen. Ich komme immer wieder gerne.