Sven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Alles super
Alles bestens...nichts zu bemängeln ! Hatten Zimmer im Haupthaus, war alles gut...Wellnessbereich super...Essen nur vom besten !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
War schön
Zimmer top - Essen und Service perfekt - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Top-Wellnessbereich. Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr zufrieden
Klasse. Vor allem ist das Personal super super nett und hilfsbereit!!!!! und das Essen ist köstlich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

leo(61-65)Deutschland
Wochenend Urlaub
sehr zufrieden , tolles ambiente, freizeitangebot rundherum ganz super servic, einfach in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel
Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Hotel, aber Verbesserungspotenzial
Ein im Allgemeinen gutes Hotel mit freundlichem Personal / gutem Service, gepflegten Zimmern und hervorragendem Restaurante und Bar. Das Schwimmbad und das Fittnessstudio sind mir etwas zu überschaubar, unter "groß" verstehe ich eigentlich etwas anderes. Die Angebote/Leistungen im Beauty-Bereich finde ich unverhältnismäßig teuer. Der Saunabereich mit 4 verschiedenen Saunen/Dampfbad finde ich sehr gut, nur leider öffnet dieser Bereich täglich relativ spät (Öffnung ab 9:30 Uhr, bis alles Betriebstemperatur hat ist es…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Entspanntes Wellness-Wochenende in netter Atmosphä
Wir haben ein sehr entspanntes Wellnesswochenende im Hotel Zugbrücke verbracht. Die Wellnessbehandlungen, die Sauna und der Pool waren einfach super. Das Zimmer (Kat. Avance) war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Vielleicht könnte man das ein oder andere Bild noch an die Wand hängen. Die Einrichtung des Restaurant "Markthalle" ist Geschmackssache. Uns hat es jetzt nicht so sehr angesprochen. Aber das Frühstücksbuffet ließ absolut keine Wünsche offen, inkl. Lachs und Sekt. Beim Abendessen konnten wir…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Guter TT - Lehrgang mit guter Küche
Der TT-Lehrgang war gut, das gewählte Zimmer ruhig und hell (Die Matratzen könnten besser sein). Die Küche (Buffet) hat sich weiter gesteigert, die Neugestaltung der Speiseräume ist gelungen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel Zugbrücke Grenzau
Wie immer Erholung pur von A-Z im Hotel Zugbrücke Grenzau. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Freundliche Mitarbeiter und Schöne, saubere Zimmer,Super Essen.Komme gerne wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein muss: Die Zugbrücke in Höhr-Grenzh.
Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß sind eher schlecht aber mit dem PKW ist man innerhalb 5 Minuten überall wo man hin muss. Restaurants und Bars außerhalb des Hotel braucht man nicht, die Zugbrücke bietet alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir fahren schon seit über 10 Jahren in die Zugbrücke und haben auch die räumlichen Entwicklungen mitbekommen, das Restaurant wurde gerade neu und unglaublich schön, gemütlich und geschmackvoll renoviert.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Gesamtpaket - aber zu wenig Personal.
Die inneren und äußeren Bedingungen der Anlage sind tadellos. Die Zimmer und der Wellness-Bereich incl. Saunen, Pool und Außenbereich sind komfortabel. Zu wenig Personal im "Mannis", wie es korrekt geschrieben wird, hinterlassen jedoch einen faden Beigeschmack. Fünf Minuten vergeblich an der Theke auf Personal warten zu müssen und auf der Bowlingbahn ständig hinter leeren Gläsern sitzen zu müssen, verdirbt den Gesamteindruck.