Bianca(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jederzeit wieder !
Super gut gelegen , sehr freundliches Personal , super Spa Bereich - wunderbares Essen und Service beim Essen und das, obwohl übers Wochenende sicher ausgebucht war .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer das Beste daraus machen;)
Viele Freizeitmöglichkeiten im und um das Hotel vorhanden, idyllisch gelegen Geburtstagsgeschenk an eine Freundin auf Empfehlung meines Mannes, der schon öfter mit dem TT Verein zu Gast war Die besondere Empfehlung galt dem hochwertigen Essen
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Für eine Auszeit ist das Hotel bestens geeignet
Es herrscht eine freundliche und persönliche Atmosphäre. Das Wellnessprogramm und die Gastronomie sind gut geeignet, um ein paar erholsame Tage zu verbringen.

Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Weiter so und auf ein baldiges Wiedersehen
Waren mit dem TV Kallstadt Tischtennisabteilung über das Wochenende mit 11 Personen bei Ihnen. Wenn alle einstimmig sagen, da wollen wir wieder hin, spricht das wohl Bände. Alle waren begeistert und voll des Lobes. Deshalb sage ich heute schon. Auf bald und auf ein Wiedersehen im Jahr 2027.
Ne Na(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder ❣️
Tolle Zimmer mit hochwertiger und stilvoller Einrichtung. Wasserstationen, einem eins a Spa Bereich und tollem Frühstücksbuffet.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Paket-Sport,Wellness,Essen -top!
wunderschön im Brexbachtal gelegen. Immer am Puls der Zeit. Hotel ist für mich, ( TT-Spieler ), bestens geeignet.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Rundum-Sorglospaket
Es war nicht mein erster Eindruck ich war schon mehrfach beruflich als Gast dort und gerade weil ich mich dort so wohl gefühlt habe, habe ich es auch privat gebucht. Das Ambiente ist toll, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich und das Personal ist sehr nett.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Auszeit im Westerwald
Das Hotel wurde uns von verschiedenen Seiten als Wellnesshotel für eine kurze Ausszeit empfohlen. Es ist auch bei Tischtennis-Spielern bekannt als Sporthotel für Workshops/ Trainingslager etc. Der erste Eindruck war sehr positiv, es liegt idyllisch in der Nähe des Ortes Grenzau bei Höhr-Grenzhausen im Westerwald.
Flo (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr schöner Ausflug & für Tischtennis ein traum
Super , gemütliche Lage von der ganzen Anlage des Hotels ob zum Tischtennis oder Wellness Urlaub . Schöne Spaziergänge bieten sich rundum an & eine sehr gute Brauerei zum kaltgetränk am Abend :)
Achim(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Pure Erholung in Grenzau
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit einem sehr guten Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.