Ranona(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seele baumeln lassen oder sportlich aktiv sein
Gemütlich, wohlfühloase, schön, leckeres Essen, Allergikerfreundlich beim Essen, bequemes Bett, schönes Wellness
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Für Firmenveranstaltungen sehr geeignet.
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck, sehr gepflegt und sehr aufmerksames Personal. Für unserer Firmenfrühjahrsveranstaltung sehr geeignet, da die tagungsräume sehr hell und freundlich waren und auch die Technik zuverlässig arbeitete.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum zufrieden.
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind toll, das Personal nett und professionell. Frühstücksbuffet, Abendbuffet und die Menüs sind außerordentlich gut. Besonders zu empfehlen sie die Angebote/Arrangements , da ist für jeden etwas dabei. Wir kommen sehr gerne wieder.

Patrik(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Freundschaftstreffen in angenehmer Atmosphäre
Idyllisch gelegenes Hotel mit familiärem Flair. Wer die Natur liebt und darüber hinaus sportlich aktiv sein will (Wanderungen, Mountainbiken etc.) ist hier genau richtig. Zur anschließenden Entspannung lädt der sehr schöne Wellnessbereich ein.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Power Hotel
Da wir ja schon Jahrzehnte lang Gast bei euch sind, Haben wir euch & euer Essen Lieben gelernt. Als Tischtennis Verein gibt es natürlich nichts was Vergleichbar währe.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Hotel mit sehr guter Ausstattung für Aktive
Hotel mit dem nahe gelegenen Freizeitangebot (Schwimmbad, Sauna, Bowling) war für uns optimal. Zimmer und Sport und Wellnessbereich sehr gepflegt.
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel, mit schönem Wellness Bereich
Komfort sehr gut; Freundlichkeit des Personals ebenso. Mit Sicherheit wird der ein oder andere die "Abgeschiedenheit" bemängeln; wer aber Ruhe und Entspannung sucht, der ist hier richtig.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für aktive Erholung bestens geeignet.
Hervorragend,es hat an nichts gefehlt. Sehr schön gelegen mit Blick zum Wald. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.(kostenlos) Für E-Autos Ladestationen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist klasse, beim Essen Vorsicht
Das Hotel hat eine schöne Lage und ist für uns mit kurzer Reisezeit verbunden. Der Wellnessbereich ist sehr schön ausgestaltet.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Zugbrücke garantiert eine gelungene Auszeit!
Wir waren schon mehrmals über Silvester im Hotel und waren jedes Mal begeistert! Das Essen war hervorragend und auch die Freizeitangebote waren ausgezeichnet.