Andrea (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Schön, angenehm , aber auch nicht preiswert
Das Hotel ist schön und angenehm. Die Wege zum Beauty , Schwimmbad und Mukkibude sind angenehm. Das Büffett ist o.k. Bei der Brotauswahl beim Frühstück habe ich Vollkornprodukte vermisst
Ines(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
wir kommen wieder; daher: weiterempfehlung!!
tolle lage, super-service, gute atmo. voll geeignet zum entspannen, dem reisegrund ;-) .... (nein, mehr zu schreiben, bin ich nicht bereit. 100 zeichen müssen nicht sein!)
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Service
Es war alles sehr Buffet/Menü könnte abwechslungsreicher sein. Zimmer sehr schön und sauber. Toller Service.

Ludmilla (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Toller Gastgeber
Das Haus und unser Zimmer waren sehr gemütlich. Das Frühstück bietet für jeden etwas, sehr abwechslungsreich und es ist genug da. Sehr gut fanden wir auch das freie Getränke Angebot im Haus. Des Weiteren bietet das Haus ein tolles Wellness Angebot mit Sauna drinnen und draußen. Wir haben die Zeit sehr genossen in Ihrem Hause. Vielen Dank. Wunderbare Aussichten rundum und kostenfreie Parkplätze rundeten unseren Aufenthalt zusätzlich ab. Insgesamt haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Danke
Federico(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zugbrücke hält was es verspricht!
Zeitgemässes Tagungs- bzw. Sporthotel, ruhig gelegen, mit ausgewogener Essensmöglichkeiten. Auch für Nicht-Tischtennisspieler wird ein abwechslungsreiches Sport- und Ausflugsprogramm angeboten.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Seminar 2026
Sehr schön, sehr sauber, sehr guter Service Tolle Seminarräume, coole Location, sehr gutes Essen, waren schon 4 mal dort
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
erstmalig aber nicht letztmalig in Ihrem Hotel gew
Schöne Umgebung. Mitten in der Natur. Sehr aufmersames Personal. Hervorragende Kulinarik. Genug Parkplätze......tolle Pools.
Raymond(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auch nach dem 4. Besuch absolut empfehlenswert!
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön. Wir waren über Silvester für 3 Nächte im Haus und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Poitiv zu erwähnen ist auch die Silvesterparty am 31.12.2025! Über das Ambiente, das Essen, die Getränke und die Unterhaltung (Musik, Zauberer) kann man nur lobende Worte verlieren. Wunsch: ein (im Preis enthaltenes) Glas Sekt zum Anstoßen um Mitternacht hätten wir schön gefunden. Natürlich konnte man dies bestellen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unsere perfekte Auszeit im Westerwald
Ein Hotel zum Ausspannen mit tollem Service. Uns hat es an nichts gefehlt, aufmerksame Mitarbeiter, sauber, tolle Bar und ein schöner Wellness Bereich.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
immer wieder gerne!
Wir mögen das Hotel Zugbrücke sehr, insbesondere aufgrund der ausgesprochen freundlichen Mitarbeiterinnen. Der Erholfaktor ist super.