Xun(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Mehr sein als Schein
Bietet mehr als auf dem ersten Blick. Netter Service und aufmerksam. Essen war auch sehr lecker und vielfältig.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum zufrieden!
Wir kommen immer gerne wieder! Nette Mitarbeiter, leckeres Essen und schönes Spa/Fitness! Lage schön ruhig und perfekt für Spaziergänge oder Wanderungen.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tischtennis-Wochenende
Kleine Auszeit und super Tischtennis-Training. Das Essen war wie immer hervorragend. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und hat mit der Waldsauna noch ein weiteres Highlight bekommen.

Janine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Rundumpaket!
Das Hotel macht einen hervorragenden ersten Eindruck mit der schönen Lobby und Rezeption. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, so dass man sich sofort wohlfühlt.
Mimi54(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit kleinem Wellness Bereich
Es ist ein sehr schön angelegtes Hotel. Die Renovierung hat ihm sehr gut getan. Der Service war sehr nett. Was allerdings sehr schade war. Das Dampfbad wurde renoviert und davon wurden wir auch nicht vorab in Kenntnis gesetzt. So dass ich natürlich in den beiden Saunen die Gäste tummelten. Hervorzuheben ist tatsächlich die beiden Damen im Spa. Für die Behandlungen waren super nett, super zuvorkommend und die Behandlung war wirklich bombastisch.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Unsere Lieblingsunterkunft für unsere Seminare
Ruhige Lage, Entfernung, nettes Personal, gute Parkmöglichkeit, ideal für unsere Konferenzen, Möglichkeit für unser Abendprogramm
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir waren das 2. Mal in der Zugbrücke und werden .
Das Hotel, im schönen Brexbachtal gelegen, lädt zur Erholung ein. Die vielen Angebote im sportlichen Bereich, sowie das Beauty und Wellness Programm und die kulinarischen Angebote lassen keine Wünsche offen.
V.R(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren sehr zufrieden
Wir hatten 3 Übernachtungen gebucht. Das hotel hat uns sehr gut gefallen, Zimmer bei Einzug sauber. Auch die Möglichkeit die Saunalandschaft zu nutzen war gut. Wir hatten einen schöne Zeit gehabt. Essen vielfältig und abwechslungsreich. Wir können die Zugbrücke empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Immer wieder gerne.
Tolle Lage; sehr gute Ausstattung und gastronomisch (immer wieder) ein Erlebnis. Und super-freundliche und motivierte Mitarbeiter im gesamten Haus.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Sporthotel
Ein sehr schönes und gutes Hotel ich war schon öfter zum Tischtennis Wochenende da. Kann man nur weiterempfehlen