Lissi(66-70)Deutschland
Wie immer sehr schön.
Schönes Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet. Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt.
Paty(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit Kindern
Sehr gute Lage in Garmisch. Frühstücksbüffet vielfältig und lecker. Abendessen auch sehr gut. Ein paar Minuten zum Einkaufen und Shopping 🛍️ wenige Minuten zur Albspitzbahn. Der Pool sauber und perfekt für Kinder. Wir kommen gerne mal wieder!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zu Empfehlen
Alles war Top jederzeit wieder, super Service, freundliches Personal, sehr gute Lage, saubere Zimmer, sehr schönes Bad

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel in GAP mit super Lage.
Sehr schönes, nicht zu grosses Hotel. Familiengeführt und das merkt man auch. Sehr serviceorientiertes Personal, welches sehr freundlich und zuvorkommend ist. Zimmer sind sehr geschmackvoll renoviert. Parkett wäre schön, aber wir hatten leider Teppich. Trotzdem sehr sauber und gechmackvoll eingerichtet.
Dajana Stackebrandt (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfektes Hotel....
Ein ganz tolles,sehr sauberes und gemütliches Hotel. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war einfach top, alles was man sich wünscht,selbst die Marmelade wird in diesem Hotel selbst zubereitet...Das Personal war wirklich sehr sehr Nett....Wir kommen wieder...
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel mit toller, kreativer junger Küche
Hotel fast mitten von Garmisch mit einer hervorragenden Küche und wirklich sehr nettem Personal , Schwimmbad und Sauna Bereich dürften gern eine Auffrischung erhalten.
Axel(56-60)Deutschland
Die Lage macht's!
Sehr freundliches Personal. Die Lage ist ein wirklich gut. Der (für Ticketinhaber) kostenlose Skibus hält im 20 Minuten Takt direkt um die Ecke [150m) . Das Personal beim Frühstück ist freundlich jedoch nicht perfekt. Unser (Superior) Zimmer hatte eine vernünftige Größe mit einem schönen Bad. Beim ersten Betreten wirkte das Zimmer leider vom Geruch nicht richtig frisch. Es war aber absolut sauber! Alles in Allem ein schönes Hotel das ich durchaus weiterempfehlen kann!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel, sensationelles Essen, guter Service, schöner Pool mit Sauna und Dampfbad. Die Lage ist überragend. Wir kommen wieder…
Christina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Ski Urlaub
Toller Service in allen Bereichen. Gemütliche Einrichtung, Kamin im Stüberl , Sehr gute Weine und Cocktails, hervorragende Lage
Karen(41-45)Deutschland
Ein perfektes Hotel…
Das Hotel liegt perfekt zwischen Bahnhof, Skipiste und Zentrum. Direkt nebenan ein Supermarkt. Das Personal ist sehr freundlich und der Sauna/ Schwimmbereich ist sehr schön. Der Nachmittagssnack ist toll. Es gibt wirklich viele tolle Extras.