Patricia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Besonderer, schöner Aufenthalt für Paare
Sehr gepflegtes, sauberes, schickes Hotel. Das Personal war auch zuvorkommend und freundlich. Der Wellnessbereich war ebenfalls gemütlich und es hat an nichts gefehlt.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einladendes Hotel, alles perfekt
Kurz Trip mit meiner Tochter, netter Empfang, tolle Zimmer, nette Angestellte, richtig gutes Essen. Auf jedenfall eine Reise wert. Nächstes mal bleiben wir auf jedenfall länger.
Verena(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbarer Aufenthalt
Es war wie immer eine wunderbare Zeit in diesem Hotel. Wir kommen Jedesmal mit Freude zurück, wenn wir nach Garmisch fahren. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer angenehm, ruhig und sehr sauber. In den Betten schläft man wunderbar. Wir koennen dieses Hotel sehr empfehlen.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles 🔝
Ein sehr gepflegtes, liebevoll und stilvoll eingerichtetes Haus mit kleinem aber feinem Wellnessbereich und phänomenaler Küche
Angela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Es bleiben keine Wünsche offen!
Gemütliches Hotel mit sehr tollem Personal!👍🏼 Das Hotel liegt sehr Zentral! Nach dem Skifahren kann man noch mit den Kids ins Schwimmbad und schön nach dem Skifahren entspannen!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich würde das Hotel jederzeit weite Empfehlen.
Sehr gute Ausstattung. Sehr freundliches Personal was fast jeden Wunsch erfüllt. Preisleistungsverhältnis stimmt.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Absolutes top Hotel
Absolute Empfehlung!!! Immer top in allen Bereichen. Von Küche bis Service, über Frühstück und Zimmerservice. Es wurde wieder ordentlich Modernisiert… Wir sind immer gerne hier und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub.
Vanessa-Simon(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein tolles Hotel, wirklich empfehlenswert!
Sehr gemütliches und einladendes Haus. Große Zimmer die modernisiert wurden jedoch immer noch den Charme des Hauses widerspiegeln. Fühlten uns sofort sehr wohl. Auch das Wellness kommt nicht zu kurz mit kleiner aber feiner Wellnesslandschaft, Sauna und Kosmetikbehandlungen / Massage. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen (Menü oder á la Carte) ist ein wahrer Genuss. Ein großes Lob auch an das tolle Team von Zimmerdamen über Restaurant, Küche bis zur Rezeption waren alle immer am…
Hermine und Bert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöne Wohlfühlauszeit im Hotel Zugspitze
Wohlfühlhotel in zentraler Lage mit viel Herz geführt, hervorragendes Essen, super freundliches und engagiertes Personal, das ganze Haus war super schön dekoriert, genau im heimischen Stil, mit viel Geschmack und Hingabe
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wir kommen auf jeden Fall wieder
sehr gutes Hotel in sehr guter Lage, die Angestellten machen in diesem Hotel ihre Arbeit mit Freude. In diesem Hotel wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Hier kommt man gerne hin. Zimmer, Frühstück, Service 1a. Wer hier etwas zum Aussetzen hat bleibt am besten zu Hause.