Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Super Lage, sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Vom Hotel aus sind die Sehenswürdigkeiten in und rund um Garmisch sehr gut zu erreichen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum wohlfühlen!
Ein tolles Hotel mit klasse Frühstück, super Restaurant und freundlichem Personal! Famliäre atmosphäre, in der man sich rundum wohlfühlt!
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle haben sich wirklich viel Mühe gegeben uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Soweit möglich, wurde uns jeder Wunsch umgehend erfüllt. Wir haben uns ab der ersten Stunde sehr wohl gefühlt. Die großen und hübsche Zimmer waren top sauber. Das Essen war lecker und Sonderwünsche wurden berücksichtigt.

Olli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Toller Aufenthalt in einem Wohlfühl-Hotel
Ruhig und doch zental gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, einem tollen Wellness-Bereich, einem schönen Garten und hervorragenem Essen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel mitten in Garmisch, sehr angenehm.
Komfortables 4 Sterne Haus mitten in Garmisch, aber dennoch ruhig gelegen. Es gibt ein Parkhaus unter dem Hotel, tolle Gastro (auch hochpreisig...), super Frühstück. Wir empfehlen das Hotel.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in Garmisch-Partenkirchen
Ich fahre schon seit ca. 18 Jahren, zu unterschiedlichen Jahreszeiten, in diese Hotel. Auch habe ich schon verschiedene Bezitzer kennengelernt. Trotzdem bin ich immer wieder gerne in dem Hotel. Das Personal sehr freudlich und hilfsbereit. Alles was man sich für ein 4 Sterne + Hotel vorstellt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren rundum absolut zufrieden.
Das Hotel liegt sehr zentral und macht schon beim Betreten einen sehr angenehmen, warmen Eindruck. Der Empfang durch die Rezeption war sehr angenehm. Das gesamte Serviceteam ist bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, was auch absolut gelang. Vielen Dank dafür.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer eine Reise wert!
Tolles Hotel, top Lage, Service! Waren schon zum 2.Mal dort. Wellness und zum Wandern/Rodeln auf der Zugspitze. Immer wieder gerne.
Monika(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist ein wunderbarer Rückzugsort zum Ausspannen. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig mit allem, was das Herz begehrt. Man sollte unbedingt Halbpension buchen, denn das Abendessen ist Spitzenklasse.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
ruhige zentrale Lage, sauber und sehr gepflegte Zimmer und Wellness Bereich, sehr nettes und zuvorkommendes Personal