Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Im Urlaub und doch daheim
Ich fahre seit Jahren in dieses Hotel und überwiegend alleine mit meinen drei ( manchmal auch nur zwei ) Kindern. Es gab einige Male, in denen ich auf die Hilfe des Personals angewiesen war, oder meine Kinder Hilfe benötigten. Wir standen nie alleine! Wir genießen die familiäre Atmosphäre gepaart mit einem sehr ansprechenden Ambiente sehr. Der Tag beginnt mit einem sehr abwechslungsreichen Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Morgenpost, überregionale Zeitungen liegen am Morgen aus. Die Zimmer sind…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Ein Hotel der Sonderklasse
Das Hotel ist eine Klasse für sich.Sauberkeit wird bei dem Personal groß geschrieben.Das Frühstück ist sehr reichhaltig und der Frühstücksraum ist sehr freundlich und einladend.Man fühlt sich in diesem Hotel einfach wie Zuhause. Also das Preisleistungsverhältnis war sehr gut,und wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen das steht fest.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel mit hervorragender Küche
Tolles Hotel mit hervorragender Küche, freundliches Personal, gepflegte Zimmer, zentrumsnahe Lage. Service einfach super. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Zugspitze.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Preis-/Leistungsverhältnis ist attraktiv
Hotel und die dazugehörigen Restaurants sind empfehlenswert. Das gilt für die Ausstattung, für den Wellnesbereich und zum großen Teil für den Service sowie für das Preis-/Leistungsverhältnis.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super!
Wir hatten ein Zimmer der mittleren Kategorie und waren damit sehr zufrieden. Da das Wetter sehr gut war, konnten wir den Garten und alle Mahlzeiten im Freien genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch gut ist die Kutschenfahrt.
Nadia(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Preis-Leistung perfekt
Wir haben nicht vorreserviert und wir haben uns trotzdem ab sofort sehr wohl gefühlt. Sie haben uns verschiedene Zimmer gezeigt und gut informiert. Auch als wir Tips über Urlaubsziele brauchten, haben sie uns gut informiert. Wir waren nur einmal zum Nachtessen, aber das Essen war sehr gut. Wir waren in der Nebensaison und somit hatte es fast keine Leute im Wellness. Daher war es noch gemütlicher.
Urs(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein super Hotel für die ganze Familie
Das Hotel bietet einen idealen Aufenthalt zwischen Wandern und Wellness.
Andrea & Frieder(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel zur Weiterempfehlung
Auch nach unserem 3. Aufenthalt im Hotel sind wir immer noch begeistert, auch das Personal war super. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel ist von der Größe und der Anzahl der Zimmer ideal, für mich besonders wichtig ist: privat geführtes Haus, keine Hotelkette, keine Anonymität, sondern persönlich Ansprache, ich werd als Gast mit meinen Bedürfnissen wahrgenommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Spitzenhotel ohne wenn und aber
dieses hotel hat eine ausgezeichnete qualität..............................................................................................................................................................................................................................................