Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Essen top, Zimmer flopp
Das Hotel ist in Ingolstadt bekannt für seine gute Küche und die zentrale Lage. Leider sind die Zimmer gar nicht zu empfehlen. Mein Fazit: Zum Essengehen eignet sich das Hotel sehr gut, übernachten sollte man aber woanders.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zentralgelegenes Hotel mit renovierten Zimmern und gutem Service
Sehr zentral gelegenes Hotel, neu renovierte Zimmer, gutes Frühstück. Sehr sauber. Guter Service. Akzeptabler Preis. Für einen Besuch der Innenstadt, des Weihnachtsmarkts oder auch für geschäftliche Übernachtung sehr zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gepflegtes Hotel mit guter Küche und wenig Warmwasser im Bad
gediegenes Hotel mit leicht angestaubten Zimmern, ein Katzensprung bis zur Donau, aber warmes Wasser in der Dusche wäre kein Luxus

Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super
Nettes Hotel in Ingolstadt, absolut ausreichend für kürzere Geschäftsreisen oder Urlaube. Alles super.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Das Hotel ist ein traditioneller Klassiker am Theaterplatz von Ingolstadt. Top Lage, tolles Essen!
Keine besonderen. Alles war in Ordnung.
ChN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Gutes Hotel für eine Kurzreise. Parkhaus gegenüber
Gutes Hotel für eine Geschäftsreise. Zimmer sauber und vollkommen ok. Gutes Restaurant. Gute Lage. Parkhaus direkt gegenüber!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Würde ich weiter empfehlen.
Für einen Kurztrip vollkommen ausreichend. Das Zimmer war sauber es gab frische Handtücher und alles war zu meiner Zufriedenheit.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für eine Nacht okay. Mehr nicht!
Da gerade renoviert wurde, kann man schlecht ein Urteil abgeben. Negativ: keine Parkmöglichkeiten. Positiv: man ist gleich in der Innenstadt. Zimmer sind sehr einfach!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel direkt im Zentrum von Ingolstadt
Im Rahmen einer Rad-Tour entlang des Donauradweges wurde das Hotel zum Anker für eine Übernachtung kurzfristig von mir gebucht. Der Check-in am späten Abend war Problemlos möglich und verlief schnell und sehr freundlich. Im Innenhof konnte zudem das Rad -überdacht- abgestellt werden. Das Zimmer war sauber, geräumig und funktional eingerichtet. Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Ingolstadt, so das Abends entweder im Hotel-Restaurant gegessen werden oder eine der zahlreichen Alternativen in der Stadt gewählt…
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Trotz Renovierung gute Übernachtungsmöglichkeit
Unser Zimmer war groß und geräumig eingerichtet. Alles sauber und ordentlich! In den Betten schläft es bequem und gut. Leider war die Heizung defekt! Großes Manko des Hotels ist gegenwärtig die Baustelle im Haus! Renoviert werden muss ja auch, aber überall im Flur und im Treppenhaus abgestelltes Baumaterial und Werkzeuge sind nicht nur störend, sondern mitunter nicht ungefährlich. Eine besondere Stolper- und Sturzgefahr sehe ich in der mit Malerflies (mehrfach schon geflickt) ausgelegten Treppe! Das Frühstück war…