Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeSehr interessantes Hotel
Die Zimmer sind immer sehr spannend. Wann weiss nie was für ein Zimmer wir bekommen. Das Personal empfängt und wie ein Familienmitglied.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Karin & Beat(56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • SonstigeAnkommen, sich fallen lassen und geniessen
Ankommen und sich wohlfühlen. Ein kleines aber sehr heimeliges Hotel mit viel Charme und Liebe eingerichtet. Die Themenzimmer sind sehr originell gestaltet.
Teresa(26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • SonstigeStilvolle Zimmer mit freundlichem Service
- schöne Zimmer
- freundliches Personal
- Sauberkeit im gesamten Hotel
- gratis Parkplatz
- eigenes Restaurant und Café
- sehr nah am Vierwaldstättersee
Isabelle(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • SonstigeWir können nur sagen, super gutes Hotel.
Sehr sauber. Top Lage. Ein Hotel zum verlieben
René(46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1-3 Tage • ArbeitAlles Top - Lage, Preisniveau, Gastronomie
Ein kleines Hotel mit angeschlossener Bäckerei direkt am Vierwaldstätter mit Themenzimmern zum Backen, Torten etc. - alles mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Das Restaurant war sowohl abends als auch morgens zum Frühstück (mit frisch grepresstem Orangensaft, hochwertigem Käse und Aufschnitt sowie frischen…
Dieter(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • SonstigeZu teuer nach Renovierung, ohne Komfortgewinn
Zimmer frisch renoviert im "shabby chic" Look, jedoch ohne Komfortgewinn gegenüber vorher aber 20% teurer. Preis-/Leistung stimmt nicht. Zimmer sehr klein und minimal ausgestattet. Offenporiges Holz in der Nasszelle ist nicht wirklich hygienisch ("Spiegelschrank" rauh lasiertes Holz). Nicht mehr empfehlenswert.
Jost(61-65)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • SonstigeGute Zwischenstation auf dem Weg nach Italien
Wir waren hier auf der Durchreise nach Italien. Liebevoll eingerichtet mit super Frühstück. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt zentral und ruhig. Wir kommen gerne wieder.
Linus / Silvia(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Küche
Wir wurden sehr freundlich empfangen.Ein angenehmes. preiswertes, einfaches, sauberes mit viel liebe gutgeführtes Hotel mit Restaurant. Sehr gute Küche. Sehr empfelenswert
Maya(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTop Leistung eines jungen Paares
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Essen
Es hat uns und unseren Freunden sehr gut gefallen, Preis/Leistung ausgezeichnet, das Essen war hervorragend, wir kommen gerne wieder!
Stefan(36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • StadtGerne ein drittes Mal
Essensauswahl
Essen
Sauberkeit Zimmer
Das Hotel Hermann in Stansstad am Vierwaldstätter See ist sehr günstig für Ausflüge rund um den Pilatus, Rigi etc gelegen. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Qualität des Frühstücks ist gut.