Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sommer-Aktiv-Urlaub sehr zu empfehlen.
Hotel Holzknecht im Stubaital ist grundweg empfehlenswert, liebenswert, urlaubswert, entspannungswert. Auch wenn die Zimmer in die Jahre gekommen sind, so sind der Empfang, der Service, das Frühstück, die Ansprechbarkeit exellent. Einfach traumhaft ist der hauseigene Gesundheitssee. Wir hatten einen tollen Urlaub und vielen Dank an die Menschen, die dort arbeiten.
ViolDuft(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Der Hotspot für Paragleiter und Wanderer in Tirol
Ich war im September zum Paragleiten im EZ in der Pension. Durch die inkludierte Stubaicard, mit der man u.a. alle Stubai- Busse und 1 x pro Tag jeden Lift kostenlos benutzen kann, ist das preislich für Paragleiter sehr interessant. Als Liebhaber alter Gebäude gefiel mir der "Antik"-Charme des kleinen EZ auch recht gut. (Dusche und WC am Zimmer, Balkon). Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, das Zimmer sauber, das Personal wirklich sehr nett.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Waren schon zwei mal da und kommen wieder!!!!!
Wir sind jetzt zweimal dort gewesen, im Hotel und auch in der Pension. Beides super und tolles Personal. Von dort kann man super wandern,eine schöne Landschaft.

Barbara (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schön
Sehr freundlicher Service, Essen sehr lecker, familiäre Atmosphäre an Heiligabend, Zimmer täglich sehr schön gereinigt. Ich kann es sehr empfehlen
Angie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Absolut kein Vier Sterne Komfort..
In die Jahre gekommenes Hotel-sicherlich kein vier Sterne Standard:-( Personal freundlich, Essen in Ordnung-Einrichtung des Hotels jedoch veraltet und ausgesprochen ungemütlich..kein Ort zum Wohlfühlen.
Christa Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Willkommen im Stubaital
Der Gast ist hier willkommen. Zum Wandern oder Biken idealer Ausgangspunkt. Es können 4 Gondelbahnen mit der Stubaicard kostenlos genutzt werden.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung und Entspannung
Gemütlich, Freundliches Personal, sauber, Nähe zum Schigebiet und nächstgelegene Ortschaften, Essen ausreichend und sehr gut
josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gut bürgerliches Hotel, Weiterempfelhlung !
Die Sunnaberger Frauen aus Nüziders (30) waren sehr zufrieden. Gastfreundschaft, Bedienung und Essen überaus zufrieden. Sehr zu Empfehlen. Ein herzliches Dankeschön!!
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr Gut
ich war zum 5 Mal dort und würde immer wieder kommen. Schöne, sehr saubere Zimmer im Hotel, dieses Jahr war das Essen sehr, sehr gut, Lob an den Koch. Die nettesten sind immer die Damen und Herren die Rund um die Uhr für gute Laune und angenehme Atmosphäre gesorgt haben, egal ob im Restaurant, an der Bar, oder an der Rezeption. Immer wieder gerne und sehr zum Empfehlen. Auch wenn etwas teuere geworden , vor allem wenn man für eine Person das Doppelzimmer zahlen muss.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
immer wieder gerne seit 15 Jahren
top Service, freundliches Personal, sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis, ruhige Lage, eigener Badesee, Bushaltestelle unmittelbar vor dem Hotel, Stubai Super Card