Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
wir kommen seit 20 Jahren - das spricht für sich
super nettes Personal - schöne Zimmer - guter Service - tolle Zimmer - Rundum zufrieden schon seit vielen vielen Jahren
Roland(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erhohlung pur im Holzknecht
Wir gehen schon einige Jahre ins Holzknecht und werden sicher wieder gehen. Das Personal ist sehr freundlich (der Chef auch)!!!!
Alex(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Denke es gibt bessere!!
Hotel liegt gut. Skibus hält genau vor dem Haus. Das Haus ist sehr angenehm warm und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Saune ist viel zu klein für diese Hotel, mit 5 Personen ist sie voll. Beim Essen war der Salat, die Suppe und der Nachtisch das Beste.

Ieva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr schön und gemütlich
Gemütliches, schönes Hotel. Freundliches Personal. Leckeres Frühstück. Sauna nach dem Skifahren war perfekt. Kann weiter empfehlen.
Regina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einen Urlaub wert
Das Hotel liegt in Milders, nicht direkt in Neustift, aber ohne Auto hat man unmittelbar beim Hotel Bushaltestellen. Gleich gegenüber befindet sich ein Kaufhaus. Das Personal ist freundlich, das Zimmer war groß, geräumig und sauber.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Pension ist zu empfehlen
Pension Holzknecht in rustikaler Einrichtung, sauber mit täglicher Zimmerreinigung. Personal ist freundlich, sehr gutes Frühstück.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub im familiär geführten 4-Sterne Landhotel
Sehr gepflegtes und familiär geführtes Landhotel. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Haus, so dass man viele Ausgangspunkte für die Wandertouren mit dem öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichen konnte. Familie Holzknecht hat sich sehr um das Wohl der Gäste gekümmert.
Rennmannschaft ASV-TUS(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Adresse. Unsere Mannschaft fühlte sich wohl.
Tolles Hotel, schöne, saubere Zimmer mit Balkon, das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Unsere Mannschaft fühlte sich wohl in diesem Hotel. Die Mahlzeiten waren hervorragend und ausreichend. Es gab keinen Kritikpunkt. Danke für die tolle 4 Tage im Stubaital.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Ort zum Energie auftanken
Urlaub im Hotel Holzknecht ist als ob man wieder nach Hause zu den Freunden kommt. Sehr herzlich, zuvorkommend, freundlich - Mitarbeiter und Inhaber strahlen Harmonie aus. Man kennt die Vorlieben der Gäste. Besonders liebevoll und rührend auch mit den Großeltern. Essen ist im Laufe der Jahre immer besser geworden. Absolut gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bei schönem Wetter ist der See zusätzliche Attraktion. Werden sicher wieder hinfahren.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein guter Ort für Qi Gong & Urlaub.
Die Antik Wellnes Pension war genau der richtige Ort für unser Angebot "Qi Gong & Urlaub". Das Areal mit Gesundheitssee und Außenanlage ist wirklich ein guter Kraftort zum Aufatmen, Entspannen und Weite genießen. Vom Personal wurden wir bestens umsorgt. Klasse war die vom Cheff geführte Wanderung! Wir kommen wieder und freuen uns schon!