Service sehr gut und freundlich. Rezeption ebenfalls sehr freundlich.
Chef kümmert sich persönlich. Wellnessbereich sehr schön. Großes DZ mit Balkon, schönes Bad mit separatem WC.
Leider hat das Wetter ausgelassen-aber der hervorragende Wellness- und Fitnessbereich hat dies kompensiert . Hervorragendes Salatbuffet, ausgiebiges Menü und exzellente Weinkarte
Schon so einiges erlebt und gesehen, aber es geht offenbar noch besser. Wohlgefühl von der Reservierung bis zum Auschecken. Und dazwischen herausragende Mitarbeiter, herrliches Ambiente am Golfplatz, Frühstück und Abendmenü vom Allerfeinsten.
Wir sagen danke und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Und irgendwann werden wir auch den Golfplatz besser in den Griff bekommen :-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurzurlaub vom Feinsten
Ein überaus freundliches, familiäres Wohlfühlhotel. 2 Erwachsene mit 2 Enkel waren mit sportlicher Betätigung am Golfplatz, anschließend Wellness und Indooraktivitäten. Küche, überaus freundliche Mitarbeiter in Service und Empfang, immer ansprechbarere einschließlich Chef haben zum Wohlbefinden beigetragen herbstlichst von Max Kuttenreich
Hatte noch nie so ein gutes Essen in einem Hotel,Grandios
Fühlt sich an wie in einen Hauben Restaurant.
Mit viel Liebe zum detail, auch der Küchenchef serviert, Hut ab!
Service sehr sehr freundlich und auch bemüht einen schönen Abend zuhinterlassen.
Nächstes Jahr wieder!