Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Radwandern Ems
Als Gruppe sehr gut untergekommen. Hotel privat geführt. Gutes und reichhaltiges Essen. Ausreichend Parkplätze für Auto und Fahrräder. Innenstadt Lingen gut erreichbar. Direkter Einstieg in das Radwegenetz.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein Wochenende in Lingen
Gut geführtes Haus. mit Geschmack und Herzblut
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit super Essen
Schönes Hotel etwas außerhalb der Innenstadt. (Ca. 2 km). Das Zimmer war angenehm groß, mit einem Raumteiler zwischen Schlafen und Sitzecke. Das Bad groß und mit Fenster. Alles sehr sauber. Am Besten war allerdings das Essen. Es wurde ein Spargelbuffet angeboten, bei dem nchts fehlte. Das Restaurant war komplett ausgebucht , was uns auch nicht gewundert hat. Es gab Spargel in allen Variationen, zig Fleisch-und Fischgerichte über Krabbencocktail bis hin zu einem supertollen Dessertbuffet. Es wurde immer…

Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nicht noch mal! Unfreundlich, Geld nicht wert!
Der Empfang im Hotel war nicht gut. Beim Check-In wurde ich darauf hingewiesen, dass die Sauna 8 € Aufpreis kostet, pro Person. Auf den Hinweis, dass nirgendwo, im Internet, erwähnt wird, dass dieser Service extra kostet, konterte man nur, dass auch nirgendwo stehen würde, dass es kostenfrei ist. Es steht nur: In ruhiger Lage und mitten im Grünen können Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses genießen, sowie vielen interessanten Freizeitbeschäftigungen nachgehen. Ruhige Lage war leider nicht gegeben. Das Zimmer…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel
Die Zimmer sind hell und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Zimmerservice ist perfekt. Im Restaurante wird man so herzlich empfangen und umsorgt so das man sich rundherum richtig wohlfühlt und die super zubereiteten Speisen genießen kann. Ein wunderschönes Hotel ,wo Gastfreundlichkeit noch zählt. Ein super klasse Hotel !!!!!!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiges Hotel unter unfreundlicher Führung
Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Zimmer sind in Ordnung. Wir waren eine kleine Gruppe von 12 Personen und stellten übereinstimmend fest, dass die Freundlichkeit sehr zu wünschen lässt. Die Wege zu den Zimmern sind sehr verwinkelt. Man irrt mit seinen schweren Koffern allein durch die Flure und sucht nach seinem Zimmer.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hotel ist auch für Radfahrer zu empfehlen
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Eingang und Empfang ansprechend. Das Personal einschl. Chef nett und zuvorkommend. Zimmer sauber und geräumig. Frühstücksbufett reichlich und gut. Für Radfahrer bestens geeignet, da ein eigenes HAUS als Fahrradschuppen dient. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alles Bestens für Radfahrer
Es war wirklich toll. Wir wurden freundlich aufgenommen, die Räder waren auch hervorragend untergebracht und alle im Haus waren zuvorkommend und freundlich. Wir würden jederzeit wieder dort einkehren. Für Radwanderer also sehr zu empfehlen.
Sandra & Torsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel!!
Wir hatten ein Wocehenende in diesem netten Hotel verbracht. Haben uns etwas die Umgebnug angesehen, und waren mit allem sehr zufrieden!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Tolles Hotel!
Das Hotel "Zum Märchenwald" ist ein familiengeführtes Spitzenhotel. Es hat zwar "nur" drei Sterne, bietet aber sehr schöne und große Zimmer. Das ganze Haus ist sehr sauber, die Eigentümer und alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück ist ausgesprochen vielseitig; auch das Restaurant ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.