Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Super Hotel. Sehr aufmerksames Personal. Perfekte Lage. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ruhig gelegen und zentral.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschönes Wochenende
Sehr liebevoll dekoriertes Hotel, Service sehr freundlich und aufmerksam, tolles Frühstück und Abendessen, super selbstgemachtes Eis
Peter(61-65)Deutschland
Sehr freundlichhes Team und gutes Essen
sehr sauberes und gut organisiertes Tam. Gute Küche und sauberen Wellnessbereich. Frühstücksbuffett sehr ausreichend

Sabine(56-60)Deutschland
Empfehlung
für uns als Wiederholungstäter gab es nicht auszusetzen und wir waren wie beim ersten Mal sehr zufrieden und kommen auf alle Fälle sicher wieder
Michail(46-50)Deutschland
Prima
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Menü und die Weinbegleitung war super. Das Zimmer hat uns sehr zugesagt. Wir haben uns wohl gefühlt.
Anette Gronau(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Traum im Schwarzwald
1 mit 5 Sternen Hotel Alles war einfach mega Hatten eine sehr nette Bedienung Wir kommen aufjedenfall wieder!!!!!!!!!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wochenende in Schönwald
Ein sehr gutes, familiengeführtes Haus. Auf jeden Fall einen Tisch zum Abendessen reservieren! Der Wellnessbereich ist gut, Massagen sehr angenehm aber auch recht teuer.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr netter Aufenthalt im Ochsen
Wir waren auf unserer Motorradtour zwei Nächte in dem Hotel. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal. Vom Check Inn, über das Restaurant, bis zum Zimmerservice, alles war perfekt. Wir haben jeden Abend den Wellness Bereich genutzt, sind auch im Hallenbad gewesen. Alles war absolut sauber und gepflegt. Der Außenbereich des Hotels ist ebenfalls sehr schön. Viele Blumen umgeben die Restaurant Terrasse. Wir haben jeden Abend im Restaurant gegessen. Die Preise sind etwas höher als in anderen Hotels,…
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung
Wir waren rund um zufrieden. Kommen gerne wieder. Essen war sehr gut. Wellness war sehr angenehm. Service war sehr freundlich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurze Auszeit
Haben uns eine kurze Auszeit von zwei Nächten genommen, mit Empfang wohlgefühlt und die familiäre Atmosphäre des Hotels genossen. Hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, Abends mit Reservierung im Restaurant a la carte gegessen und es nicht bereut. Auch das Zimmer Typ modern F können wir nur empfehlen (groß, hell, tolle Einrichtung)