Der Aufenthalt im Hotel Ochsen war rundum schön. Besonders gefallen hat uns die schöne Lage und das vorzügliche Frühstück. Es hat uns an nichts gefehlt. Auf der schönen Sonnenterasse haben wir die Herbstsonne in vollen Zügen genossen.
Ein Hotel das man sehr gut weiter empfehlen kann!!
Wir waren mit unserem Kegelclub da und es hat uns super gut gefallen.
Die modernen Zimmer sind sehr schön mit einem kleinen Kühlschrank,
Das Frühstück und Abendessen war super und die Bedienungen sind sehr freundlich. auch alle anderen Angestellten. Mir hat besonders der schöne Blumenschmuck überall gefallen.
Es gibt auch eine schöne Terrasse wo man sich gut aufhalten kann, tolles Ambiente
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Definitiv Weiterempfehlung
Rundrum ein gelungener Aufenthalt in einem sehr ansprechenden Haus mit dazu passenden netten Gastgebern. Hier spürt man deutlich den Familienbetrieb was sich in jeder Beziehung positiv auswirkt
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Sehr zuvorkommende Hoteleigner, freundliches Personal, aufmerksame Servicekräfte und ein wunderbares Ambiente haben uns den Aufenthalt im Ochsen zu einem Erlebnis werden lassen.
Das Zimmer mit der Terrasse zum Golfplatz war für uns und unseren kleinen Hund "Pepe " einfach toll.
Tolles Frühstücksbüffet und eine ausgezeichnete Küche haben auch unsere Geschmackssinne vollumfänglich verwöhnen können.
Ein Aufenthalt der uns noch lange positiv in Erinnerung bleiben wird.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Aufenthalt!
Eine Wundervolle Auszeit in gehobenem Ambiente bei überaus freundlichem und professionellem Service!
Wer das Besondere zu angemessenen Preisen sucht ist hier an der richtigen Adresse. Top Lage, ruhiges Haus mit Sauna und Bad und stilvoller, hochwertiger Einrichtung. Leckeres Frühstück, sehr gutes Essen und eine unglaubliche Getränkekarte!
Hier stimmt einfach alles! Sehr gerne wieder!