Hildegard(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub in gutem Hotel
Gute Zimmer, freundlicher und zuvorkommender Service, gutes Essen. Schöner Garten. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ruhe pur !
Eindeutig das schönste Restaurant im Schwarzwald. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Wunderschönes Ambiente, sehr geschmackvoll dekoriert. Leise klassische Musik im Hintergrund und sehr gutes Essen. Sehr gutes Frühstücksbuffet in einer ruhigen Atmosphäre. Hektik ist hier ein Fremdwort.
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Bin gerne Ihr Gast
sehr gepflegtes und liebevoll eingerichtetes Hotel im Herzen des Schwarzwaldes, komme gerne zu Euch ins Haus, freue mich auf das nächste Einkehren

Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Könnte viel besser
Keine Personal, elektronisch einchecken geht nicht. Frühstück sehr Basic. Kein Abendessen. Das bed war nicht comfortabel.
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschöner Aufenthalt
Wir wurden rundum sehr gut versorgt und verwöhnt. Wunderschönes Ambiente.Gute Freizeitangebote. Toller Wellnessbereich
Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Toll und grosse Zufriedenheit nach diesen 6 Tagen
Schon über mehrere Jahre sind wir als Ehepaar Gäste im "Hotel Ochsen". Wir sind sehr begeistert von den überaus herzlichen Menschen die dieses Hotel führen, die Sauberkeit und die wundervollen Menus, welche die tolle Küchenmannschaft immer wieder neu zubereitet (zaubert). Einfach nur empfehlenswert, da auch das Personal sehr liebevoll serviert und gut ausgebildet ist. Einfach himmlisch dort zu verweilen.
Yves(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel und gastfreundlich
Sehr schöne und saubere Zimmer, und freundliches Personal. Zimmer grosszügig und Frühstück auch sehr lecker. Gerne wieder.
Wulf(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfeier
Mit dem familiengeführten Hotel Ochsen in Schönwald haben wir für unseren 4-tägigen Aufenthalt mit Familienfeier in jeder Hinsicht den Rahmen gefunden, den wir uns gewünscht haben. Ein freundliches und aufmerksames Hotelteam mit einer ausgezeichneten Küche hat uns jeden Tag verwöhnt!
Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit etwas Verbesserungspotential. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Wir haben uns sehr gut erholt.
Gabriel(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannender Kurzurlaub
Außerordentlich freundlich; familiengeführt, und das merkt man an der hohen Identifikation mit der überall spürbaren Gastfreundschaft.