Janina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum gut
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Herzlicher Empfang, tolles Menü, freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Wellness Abteilung. Die Hot Stone Massage war prima. Also rundum nur zu empfehlen.
Karola(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit guter Küche
Relativ ruhige Lage an einer Straße. PKW unbedingt zu empfehlen. Es stehen genügend Parkplätze im Freien zur Verfügung. Schöner Restaurantbereich mit guter Küche.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlort! Herzlich und professionell.
Es war einfach grossartig bei Ihnen. Einrichtung , Sauberkeit, Essen, freundliche Zuwendung, Spabereich...alle perfekt. Ein Wohlfühlort. Vielen Dank dafür.

Harald(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannte Tage in Schwarzwald
Gepflegtes Hotel im Schwarzwald Stil. Familiengeführt und mit Liebe zum Detail kann man hier ein paar sehr schöne Tage verbringen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub mit Freu(n)de
Super, daß es ein 4 Bettzimmer gab. Es war sehr groß und komfortabel. Tolles Essen, sowohl Früchstück als auch Abendessen, sehr zu empfehlen
Petra(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, modern und sauber, ebenso das Badezimmer. Das Abendessen war sehr gut, die Auswahl beim Frühstück super. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wellness hat uns gefallen.
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Liebe Familie Martin Wir haben uns so wohl gefühlt bei Ihnen. Die Zimmer haben sie wirklich liebevoll und schön hell renoviert, die Auswahl beim Frühstück war herausragend und auch das Abendessen war auf ganz hohem Niveau und sehr lecker. Ganz besonders gefallen hat uns die persönliche Note, dass wir von Beginn an mit Namen angesprochen wurden und einfach jeder im Haus überaus freundlich und hilfsbereit war. Außerdem war es total schön, dass Sie im Hotel so viele schöne "Aufenthaltsorte" geschaffen haben - die…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholungsurlaub
Wir haben uns im Hotel rundherum wohlgefühlt. Man merkt die Liebe zum Detail in jedem Winkel des Hauses. Wir kommen gerne wieder.
Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung Pur
Sehr freundlicher Empfang und perfekte Betreuung durch stets freundliches Personal während des gesamten Aufenthaltes.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein tolles Hotel für eine entspannende Auszeit mit hervorragendem Service.
Super Hotel ! Kann es jedem weiterempfehlen, der eine kurze Wellnessauszeit mit top Service genießen möchte.