Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ok, aber nicht perfekt
Wir bereisten Reit im Winkl mit großer Vorfreude auch auf das so gut angepriesene Hotel. Leider mussten wir ganz schnell feststellen, dass man ohne weiteres auch eine hübsche Ferienwohnung zu günstigeren Konditionen hätte buchen können. Unser Doppelzimmer war ausgestattet mit Doppelbett, Fernseher, kleinem Sofa und einem sehr kleinen Kleiderschrank, in dem wir nur mit Mühe unsere Kleidung verstauen könnten. Bad war sauber allerdings fehlte der Store vor dem Fenster, weshalb wir dort vollste Sonneneinstrahlung…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel
Für einen Kurzurlaub, um die Seele baumeln zu lassen, wirklich zu empfehlen. Auch für Alleinreisende durchaus angenehm.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gut ...
Nach dem Sommer 2011 waren wir auch diesen Sommer wieder Gast in diesem schönen Hotel. Das Hotel liegt am Ortsrand von Reit im Winkl, alles ist fußläufig drum herum erreichbar und Ausgangspunkt zahlreicher sehr guter Wanderrouten in verschiedenen Schwierigkeitsgraden. Unser Zimmer war unter dem Dach mit Balkon zur Bergseite. Das Zimmer war ruhig, sehr goß und sauber. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und immer für einen Plausch zu haben. Das Frühstück ist reichhaltig. Eine große Auswahl an täglich…

Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Haus in einer tollen Umgebung
Sehr schönes gepflegtes Haus. Gegen Aufpreis haben wir ein Zimmer mit Kühlschrank und Terasse bekommen. Wunschkissen war kein Problem. Außenliegen und Hallenbad kostenlos verfügbar. Vielfältiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der Chef ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Schöne Unterkunft für uns drei, das Frühstück war mehr als ausreichend. Die Besitzer sind sehr nett und reden auch oft mit ihren Gästen. Die Umgebung ist ein Traum, wir hatten sehr sonniges Wetter. Leider weit und breit kein Schnee in sicht. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen und hoffentlich dann mit sehr viel Schnee
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren zum ersten Mal in Bayern und haben uns in dem Ort und vorallem im Hotel zum postillion besonders wohl gefühlt. Ein liebevolles und tierfreundliches Hotel.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schön und erholsam wie immer
Unser Urlaub war schön und erholsam. Wie immer, in diesem Hotel. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet. Das Frühstück ist sehr gut. Sauna und Pool sind nach einem Tag auf der Piste optimal zur Entspannung. Ich kann das Hotel zum Postillion nur immer wieder weiter empfehlen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wohlfühlambiente
Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Herzliches Willkommen, angenehme geräumige Zimmer, modernes sehr sauberes Bad. Schöner gepflegter Wellnessbereich und ein hervorragendes Frühstücksbuffet. Ein Hotel ideal für einen Wellness- Wanderurlaub. Parkplätze direkt vorm Haus.
Ingolf (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Kurzurlaub zum Skifahren verbracht
Super Kurzurlaub zum Ski fahren verbracht, Chef und Chefin alsauch das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir waren zum ersten Mal hier wurden aber wie Stammgäste behandelt. Direkt neben dem Hotel Skibushaltestelle bzw. 8 Min. Mit dem Auto nach Seegatterl. Geschäfte, Restaurants usw. alles bequem zu Fuß erreichbar. Wir kommen wieder.
Gustav(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wohlfühlhotel in schönem Alpendorf
Ein Hotel zum sofortigen Wohlfühlen zentral (ca. 4 Gehminuten zum "Marktplatz") und doch ruhig gelegen, Südzimmer mit herrlichem Panoramablick. Sehr sauber in allen Bereichen, Personal aufgeschlossen und sehr freundlich.