Othmar(61-65)Deutschland
Gutes Frühstückshotel
Gutes Hotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Kompetentes Personal. Sauberkeit und Ordnung im Hotel. Gutes Frühstück. Akzeptable Preise im Aufenthaltsraum.
Hans Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Wir haben uns hervorragend erholt und wohlgefühlt.
sehr gepflegt Atmosphäre, Urlaub von zuhause nach zuhause.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schönes familär geführtes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist zwar ein 3 Sterne Hotel, hätte aber einen vierten Stern verdient. Das Hotel wird familär geführt. Die Inhaber sind sehr zuvorkommend und lösen fast jedes Problem. Mittelpunkt neben dem Schwimmbad/Sauna ist der sehr schöne Aufenthaltsraum, wo ausreichend Getränke - als Selbstbedienung - vorhanden sind. Das Hotel ist ein Garni-Hotel. Morgens gibt es ein ausgezeichnetes Frühstück, mit allem was das Herz begehrt. Das Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Vor dem…

Otto(61-65)
Sehr, sehr gutes Hotel
Es gibt keines besseres Hotel in ganzen Deutschland, und wir kommen wieder nächtes Jahr, und freuen uns dazu.
Wolfgang & Hildegard(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
wir waren dies jahr zum 15. mal in dem hotel und haben bereits wieder für 2008 gebucht, das sagt doch wohl alles
Mario(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Winterfreude
Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel mit sehr guter Ausstattung und sehr schönen Zimmern. Das Hotel ist liebevoll dekoriert und bietet ein angenehmes Ambiente in dem man sich gleich wohl fühlt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und hat für jeden etwas zu bieten. Den schönen Ortskern von Reit im Winkl kann man sehr gut zu Fuß erreichen. Dort befinden sich zahlreiche Geschäfte in denen man gut einkaufen kann. Ein Skiverleih ist keine zwei Minuten vom Hotel entfernt. Von dort aus kann man mit…
Hans-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Urlaub in persönlicher und herzlicher Atmosphäre
Wir waren wiederholt im Hotel "Zum Postillion" zu Gast und waren von der überaus gastfreundlichen Atmosphäre stets sehr angetan. Betreuung, Service und Einrichtnug des Hauses verdienen unser volles Lob und besondere Anerkennung.
Dorothea & Gerhard(61-65)Deutschland
Unser Winterdomozil
Seit 8 Jahren unser Winterurlaubshotel. stets freundliche Bedienung. jeder Wunsch wird erfüllt. Nach einem TOP-Frühstück sind täglich Loipe oder Piste ein Erlebnis. Dorothea, Felix + Gerhard Helmert aus Zeulenroda-Triebes in Thüringen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Das Hotel Zum Postillion hat uns sehr gut gefallen. Wir waren schon einmal dort. Freundlichkeit, Sauberkeit, sehr gepflegt und gemütlich. Aufenthaltsraum mit Snakbar - prima.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Empfehlenswertes Hotel
Insgesamt ein gutes, schönes Hotel das man weiter empfehlen kann, weil die Wirtsleute freundlich sind.