Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung von Anfang an
Man fühlte sich wohl von Anfang an, sehr angenehme Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal, es gab nichts zu bemängeln
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Idealfall
Sehr gut geführtes Haus, ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, sehr aufmerksamer Service, ein Haus in das man gerne wieder hinfährt.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immerwieder "Hotel Zum Postillion" Reit im Winkl
Dies war jetzt der 3. Aufenthalt im Postillion in Reit im Winkl und der nächste Winterurlaub im Postillion ist bereits gebucht. Das sagt doch wohl alles. Wir waren jedes mal sehr zufrieden! Es stimmt einfach alles.!

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum zweiten mal und auch immer wieder!
Sehr schönes Haus mit einem Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche eines "normalen" Menschen offen lässt. Auf Grund seiner Lage haben wir an keinem einzigen Tag unser Auto benötigt und haben sehr viel unternommen!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gute "Basisstation" für Langlauf
Prima Hotel (mit Frühstück) im Zentrum von Reit. Die Loipenanbindung ist perfekt, zur Piste (Winkelmoos/Steinplatte) geht's per Bus. Der hält aber quasi vor der Tür.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Der nächste winter kommt bestimmt
Alles super! Wir haben 3 wundervolle Tage im Hotel zum Postillon verbracht. Mit allem zum wohlfühlen und ganz sicher zum wiederkommen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideales und günstiges Hotel in bester Lage
Schönes Hotel mit Blick auf die Langalufpiste.Superfreundliche Eigentümer, sehr hilfsbereit. Schöner Ort mit guten Geschäften. Viele Möglichkeiten für Spaziergänge und Wanderungen.Würden immer wieder in dieses Hotel fahren, da es in jeder Hinsicht ideal ist.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sauber, freundlich, tolle Lage, einfach perfekt
Wir haben jetzt das 4. Jahr in Folge unseren Urlaub in diesem absolut empfehlendswertem Hotel verbracht . Das Haus als solches als auch das tolle Personal und der super Service haben , wie jedes Jahr, sehr zu unserer Erholung beigetragen. Man fühlt sich rundherum so richtig wohl und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt dort.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal - schoenes Zimmer - toller Ausgangspunkt für Ausflüge mit anschließendem rentspannen in der Sauna
Merle(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit gerne wieder
Vielen Dank für die tollen Tage in Reit im Winkl. Der Ort, die Umgebung sind traumhaft schön und passend dazu das Hotel mit seinem Service. Besonders zu empfehlen ist unter anderem das leckere Frühstücksbuffet mit freundlicher und humorvoller Bedienung. Ganz lieben Dank an alle. + Wir kommen wieder......