Nette u. familäre Athmosphäre im Hotel. Die Inhaber sind sehr nett und geben einem gute, wertvolle Ratschläge für bevorstehende Wanderungen etc.. Sehr reichhaltiges Frühstück. Zimmer sind in Ordnung, grosser Balkon - immer wieder gerne.
Gastfreundliches Familienhotel in mitten der Alpen. Familiäre Atmosphäre durch das Eigentümerpaar. Schöne Umgebung und kurze Entfernung zu vielen Sehenswürdigkeiten.
Das war unser zweiter Besuch im Postillion und es war noch besser als beim ersten Mal. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Leitung des Hotels setzt sich jeden Morgen zu den Gästen an den Tisch und gibt tolle Ausflugstips. Beim Frühstück wird immer darauf geachtet, dass den Gästen an nichts fehlt. Alles in Allem werden wir auch beim nächsten Mal dieses Hotel buchen.
Die Hotelbewirtung und Freundlichkeit waren sehr gut.
Frühstück von 8 Uhr bis 10 Uhr. Ab 9 Uhr waren im Brötchenkorb keine Vollkornbrötchen mehr da. Der rohe Schinken war ebenfalls vergriffen. Sonst war das Frühstück gut.
Dieses Hotel ist einfach nur zu loben. Zimmer sind sehr gut in Schuss, sowie das Hotel selbst. Die Tourist-Information befindet sich genau neben dem Hotel und auch der Bus zur Straubinger Hütte fährt vor dem Haus ab. Man kann jederzeit zu Fuß in die Stadt gehen, z. B. zum Essen. Der Pool ist auch sehr gepflegt und dass Frühstück ist immer frisch und abwechslungsreich. Wenn man neu in Reit im Winkl ist kann man auch Familie Schickling, der das Hotel gehört nach einer guten Route fragen. Ich und meine Familie sind…