Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Angenehm ruhige Unterkunft
angenehm ruhige Unterkunft; die Bezeichnung Hotel verwirrt etwas, da keine volle Verpflegung in einer hauseigenen Gaststätte angeboten wird.
Karin(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne.
Nette u. familäre Athmosphäre im Hotel. Die Inhaber sind sehr nett und geben einem gute, wertvolle Ratschläge für bevorstehende Wanderungen etc.. Sehr reichhaltiges Frühstück. Zimmer sind in Ordnung, grosser Balkon - immer wieder gerne.
Sergio(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Typisch Bayrisch
Es herrscht eine gemütliche Atmosphäre. Die Besitzer sind sehr nett und zuvorkommend. War schon das 3. mal da.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Gastfreundliches Familienhotel
Gastfreundliches Familienhotel in mitten der Alpen. Familiäre Atmosphäre durch das Eigentümerpaar. Schöne Umgebung und kurze Entfernung zu vielen Sehenswürdigkeiten.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr gastfreundliches und gemütliches Hotel
Das war unser zweiter Besuch im Postillion und es war noch besser als beim ersten Mal. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Leitung des Hotels setzt sich jeden Morgen zu den Gästen an den Tisch und gibt tolle Ausflugstips. Beim Frühstück wird immer darauf geachtet, dass den Gästen an nichts fehlt. Alles in Allem werden wir auch beim nächsten Mal dieses Hotel buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gut gelegenes Hotel (leider nur Garni) sowie sehr gute Vorschläge vom Wirt zu Ausflügen, Wandertouren und Restaurants. wir kommen gerne wieder.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr zu empfehlen
Die Hotelbewirtung und Freundlichkeit waren sehr gut. Frühstück von 8 Uhr bis 10 Uhr. Ab 9 Uhr waren im Brötchenkorb keine Vollkornbrötchen mehr da. Der rohe Schinken war ebenfalls vergriffen. Sonst war das Frühstück gut.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Voll zufrieden!
Die 5 Tage unseres Aufenthaltes in diesem Hotel hat uns so gut gefallen, daß wir uns zu dieser Bewertung entschlossen haben.
Max(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel ist einfach nur zu loben. Zimmer sind sehr gut in Schuss, sowie das Hotel selbst. Die Tourist-Information befindet sich genau neben dem Hotel und auch der Bus zur Straubinger Hütte fährt vor dem Haus ab. Man kann jederzeit zu Fuß in die Stadt gehen, z. B. zum Essen. Der Pool ist auch sehr gepflegt und dass Frühstück ist immer frisch und abwechslungsreich. Wenn man neu in Reit im Winkl ist kann man auch Familie Schickling, der das Hotel gehört nach einer guten Route fragen. Ich und meine Familie sind…
Edgar(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr ansprechend, gute Lage, Freundlichkeit, Tips für Tagesausflüge waren gut. Hilfsbereitschaft gegeben.