Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Würden wieder kommen
Alleine die Lage am Main spricht für das Hotel. Alle Leute sehr freundlich und zuvorkommend. Betten könnten mal erneuert werden.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Fahrradwanderurlaub....
gemütlich und familiär... optimale Lage...regionale, gute Küche...optimal für Fahrradwanderer...sehr guter Service...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familienbetrieb mit absoluten Wohlfühlcharakter!
Wir waren schon mehrfach zu Gast und haben uns immer rundherum wohlgefühlt. Der Gasthof besticht mit sehr freundlichen umsichtigen Personal. Das Frühstück ist super: reichhaltig frisch und abwechslungsreich. Die Zimmer haben alles was man braucht und sind ansprechend eingerichtet. Der jungen Chefin ein besonderes Kompliment! Als Ausgangspunkt für Unternehmungen an der Mainschleife bestens geeignet und dann den Tag auf der Terrasse ausklingen lassen- so geht ein Kurzurlaub.

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles super!
Wir waren zum Wandern als Gruppe mit 8 Persoen. Hatten 4 DZ und alle waren zufrieden. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Frühstück und Abendessen waren sehr legger. Der Service war klasse und die Chefin total nett und hilfsbereit. Wir wollen wieder kommen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Zu empfehlen
Die Unterkunft, das Personal und das Essen waren so gut, dass wir für nächstes Jahr gleich wieder gebucht haben. Sehr zentral gelegen für weitere Ausflüge. Fahrradverleih unkompliziert.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gasthof Schiff am Main
Sehr freunlich und zuvorkommend, super Service, prima Küche und Weine, tolle Lage direkt am Main, neben Vogelsburg; reelle Preise.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
1A Service
Der Service wird dort Groß geschrieben. Ein freundliches Personal und die Zimmer nebenan im Gasthaus sind sauber. Das Abendessen und Frühstück war ausreichend und gut. Man sollte dort unbedingt einen guten Wein genießen. Dieses Hotel würde ich jederzeit erneut buchen.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbare Terrasse, vernünftige Zimmer
Im Schiff hat man eine wunderbare Terrasse gleich neben der Mainfähre, eine angenehme Gaststube (lokale Weine) und gute Zimmer zum vernünftigen Preis. Es ist ein bisschen schade, dass die Küche nicht besonders gut ist. Die Auswahl ist eher begrenzt, was ja ok ist - aber qualitativ stimmt es nicht (Kartoffelsalat aus dem Eimer, schlechte Pommes, dicke Panade, ...). Auch beim Frühstück ist alles gut gemeint und nichts schmeckt so richtig. Trotzdem, die Terrasse ist unschlagbar und das Personal freundlich.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein echter Geheimtipp!
Hatten uns im März für ein Wochenende im Gasthof "Zum Schiff" angemeldet. Es besteht aus insgesamt 2 Gebäuden, dem Wirtshaus und der Pension (lt. Homepage mit ingesamt 11 Zimmern). Vorteil ist dadurch ganz klar, dass die Gäste immer gut schlafen können, weil nicht im gleichen Gebäude unter Umständen gefeiert wird. Von den Zimmern waren wir positiv überrascht, sehr sauber, gepflegt und für unsere Zwecke mehr als ausreichend. Das Bad war sehr groß, sowie die Dusche, in der wir ohne Probleme zu…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super und sehr empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert! Wir hatten einen wunderschönen und superfreundlichen Aufenthalt auf unserer Main-Franken-Radtour. Ein solides (Zimmermöbel / neues Bad) aber sehr sauberes Zimmer, zudem urig und mit Blick auf eine kleine neue Mainfähre. Tolle Atmosphäre und sehr nettes kompetentes Personal! Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft.