Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehnsucht nach einer vergangenen Zeit
In einer Zeit der Vollkommenheit ist es eine Zeit der Vergangenheit und eine Zeit der Menschlichen
Wärme die in dieser Stadt eine große Bedeutung hat. Der Kurfürst wäre stolz auf das was dieses Hotel
mit ihren Mitarbeitern und ihrem Stiehl ihren Gästen bietet. Mein Respekt an dieses Haus.
wir hatten diesen " Kurzurlaub" als geschenk bekommen von Freunden, die Aufenthalt im Swan wurde ersteigert bei Ebay, wir hatten gute Hoffnung und freuten uns auf ein schönes wochenende in Bad Karlshafen...nun .. als wir ankamen suchten wir erst ein Parkplatz, da das Hotel nicht über ein eigenes, parkten wir ein wenig weiter weg am Strassenrand, beim einchecken wurde uns ein Zettel in der Hand gedrückt und gesagt das ist das Menu karte und wir sollen ankreuzen was wir essen wollten Abends, Freitag/ Samstag.. diesen…
EBAYER - wir haben hier ein gutes Preis-Leistungsangebot bekommen. Das Hotel ist zwar alt, aber irgendwie urig. Das Zimmer war groß mit separatem Bad - die Betten o.K. Ein TV-Gerät mit 3 Programmen von der Größe eines DIN-A4 Blattes hätte man weglassen können. Aber, wer schaut im Urlaub schon TV? Die Sauberkeit passte. Das zubuchbare Essen war ebenfalls nicht zu beanstanden. Das Personal war nett und hilfsbereit - eines Trinkgeldes ganz sicher angemessen. Das zu unserem Aufenthalt zeitlich passige Stadtfest, war…
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit tollen Möbeln aus früheren Jahren. (Rokoko). Wer Luxus erwartet sollte sich auf jeden fall ein 4 Sterne Hotel besorgen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war Gut und Das Abendessen war SEHR GUT ein Lob an den Koch. Unser Zimmer war sauber und sehr Groß. Ein Gelungenes Wochenende wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Altertümliches Hotel mit Charme und preiswert
Wir hatten uns vorher über das Hotel,erkundigt und waren deshalb auch nicht überrascht oder enttäuscht.Wir finden vom Preis/Leistungsverhältnis ist das Hotel ok. Gute Lage freundliches Personal.
Zu jeder Jahreszeit besuchbar
Der Aufenthalt in diesem netten Hotel war mal wieder schön.
Hübsches Zimmer mit Blick zum "Schwanensee" - leider ohne Wasser.
An diesem Wochenende war Kürbisfest und Bad Karlshafen hat das gefeiert :-)
Man trifft immer mal wieder "alte" Gesichter, die ebenfalls häufiger hier übernachten.
Es war wie immer mal wieder ein schönes Wochenende
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für den Preis ok
Meine Güte, wenn man 2 Übernachtungenfür 2 Personen jeweils inkl. Frühstück und "3 Gänge Menü" für deutlich unter 100 € ersteigert, sollte man seine Ansprüche doch etwas zurückschrauben. Oder erwartet man ernsthaft, dass man Brötchen vom Bäcker un Wurst vom Fleischer bekommt???
Billig beinhaltet billig... so ist das nun mal
Wir finden, das Hotel muß schnellstmöglichst restauriert und renoviert werden.Die Fassade sieht an einigen Stellen schrecklich aus. Der Teppich/Treppe empfanden wir als zu wenig gesaugt, der Staub leider überall sichtbar.
Denke im Sommer ist hier eine Menge los...Radfahren....Schifffahren alles möglich....
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel mit eigenem Flair
Wir waren das 2, Mal in diesem Hotel. Diesmal war das Hotel wohl ausgebucht und ich hatte das
Gefühl als Ebay-Kunde 2. Klasse zu sein. Da nur ein Menü angeboten wurde und mir dieses nicht zusagte bestelle ich mir Filetspitzen in Pfeffersosse (Zuzahlung 6,50€). Etwas kenne ich mich mit Fleisch aus
und wüsste nicht, dass in Filetspitzen sich Knorpel befindet. Hätte ich Gulasch bestellt wäre es ok.
Das Hotel hat Charme und man ist bemüht die besondere Atmosphäre zu erhalten.
Es gibt ein Café mit leckeren Kuchen, einen schloßtauglichen Speisesaal, überall im Haus gute Bilder.
Die Bar ist klein und leider verqualmt von den Rauchern.
Das Abendbuffet und das Frühstück war lecker und reichlich.
Wir haben uns wohlgefühlt...