Harry(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentliche Bewertungen wurden auf Wunsch der User offline genommen, nachdem diese durch den Hotelier dazu angehalten wurden. HolidayCheck AG 23.02.12
Früher Top - jetzt eher Flop
Ich reise mindestens zwei Mal im Jahr nach Karlshafen, und das seit über zwanzig Jahren. Daher glaube ich, daß es mit diesem Hotel stetig bergab geht! Es müßte investiert werden, um es wieder dahin zu bringen, wo es - sicherlich zu Recht - einmal war: die erste Adresse am Ort! Für mich ist es das schon lange nicht mehr, doch ich gebe die Hoffnung nicht auf, daß es vielleicht mal wieder bessere Zeiten geben wird. Im Moment ist es z. B. bezeichnend, daß es - auch im Internet - heißt, man könne dort per Kreditkarte…
Gerke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super günstig(5€Pro Tag) über Ebay.
Wir können uns nicht beschweren waren 5Nächte dort. wir habennur 69€ für zwei personen ink. 3STD.schwim men im schwimmbad im ort für zwei personen bezahlt. Das Personal war sehr freundlich, zimmer sehr sauber auch das bad war sauber NICHTS von SCHIMMEL zusehen um das mal klarzustellen. Wir werden wenn wir noch mal in die gegend kommen dort wohnen.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Silvesterurlaub
Die im Internet vorgefundene Darstellung des Hauses stimmt in keinster Weise mit den Gegebenheiten vor Ort überein. Das Hotel ist nicht zu empfehlen.

Karen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wochenenderholung
Ein wirklich schönes Hotel, das Essen war gut. Hatten ein wirklich schönes Wochenende, das Solebad in Bad Karlshafen können wir nur weiter empfehlen. Das Angebot in dem Solebad ist einfach klasse und preiswert.
Rali(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Angenehmer Aufenthalt in einem besonderem Haus
Wir bekamen ein sehr großes Zimmer mit Doppelbett, Sitzgruppe, Schreibtisch, TV und Telefon. Die Möbel waren zwar schon älter, aber in gutem Zustand. Die Räume, in denen das Essen serviert wird, sind sehr ansprechend in altem Stil. Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr ruhig an einer Einbahnstraße und doch mitten im Zentrum. Wir würden sofort wieder dorthin reisen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Familienfest, 17 Personen
32 Zimmer, 3 Stockwerke, Halbpension keine.
Horst(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir waren 5 Tage im Hotel es war sehr gut
Wir waren 5 Tage im Hotel,die Angestellten waren sehr freundlich,das Hotel war ordentlich und sauber,Frühstück und Abendessen war reichlich und gut Wir waren sehr zufriedenl und könnten uns vorstellen den Urlaub noch einmal zu wiederholen
Jörg & Doro(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Wohnen wie beim Fürsten
Also, vorweg: wer sein Leben bisher zwischen Ikea und McDonalds verbracht hat, erleidet hier erstmal einen kompletten Kulturschock. Der Schwan ist ein 250 Jahre altes fürstliches Jagdschloss und in dieser Substanz bis heute erhalten worden. Hier ist alles antik, bis hin zum Geschirr und Besteck. Selbst der Aufzug, der 1970 eingebaut wurde... Wir haben auf die Benutzung dieses winzigen, wackeligen Gerätes lieber verzichtet. Wir hatten mit vier Frauen um die 30 das Arrangement "Fürstliches Wellnesswochenende"…