Das familiengeführte Hotel ist sehr schön eingerichtet und das Konzept ist Stimmig. Das Personal ist sehr nett und das Essen einfach nur lecker. Der Koch verwendet nur einheimische Produkte und schießt sein Fleisch selbst.
Irgendwo im Nirgendwo mit kulinarischen Hochgenuss
Raus aus dem Alltag, rein ins Bergparadies. Am Zulauf des Zufrittsees gelegen, bietet dieses Hotel alles, was das Wanderherz begehrt. Top Ausgangslage für kurze und lange Wanderungen jeglicher Schwierigkeitsgrade. Nach den Wanderungen: ab in den Jacuzzi die Muskeln lockern und zum Ausklang des Tages sich bei dem GRANDIOSEN Abendmenu belohnen lassen. Wir hatten 12 wunderschöne Tage und werden definitiv im Winter noch einmal wieder kommen.
Wunderbares Hotel und guter Startpunkt zum Wandern, Erholen, Radfahren,...etc. Sehr nettes Personal, klasse Hotelierfamilie die einem erlauben Gast zu sein. Absolute Empfehlung für dieses Wandergebiet!
Hotel in Top Lage , excellente Küche ,sehr schöne Zimmer mitten im Wandergebiet und Bademöglichkeit im Stausee. Sehr nettes Team und ausgesprochen familiäre Atmosphäre im Haus. Die Küche hätte locker 4 Sterne verdient !!!
Sauna ,Whirlpool und kleiner Außenpool stehen ebenfalls zur Verfügung. Zahlreiche Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade sind direkt vom Hotel aus möglich. Der Chef gibt auch gern Empfehlungen und Tips beim abendlichen Entspannen auf der Terrasse , mit Blick auf die Zufallspitze.
Wer Ruhe sucht, die Natur mag, gern wandert, ein kleineres und familiäres Hotel bevorzugt, exzellentes Essen (viel frisches Obst, besonders leckere Erdbeeren) genießen möchte, guten Service schätzt, moderne und saubere Zimmer mit guten Betten und Decken sowie praktischem Bad schätzt sollte dem Massentourismus entfliehen und hier Urlaub machen. Wir waren bei jedem Wetter unterwegs, ließen das Auto einfach stehen und den Wellnessbereich werden wir vermutlich auch noch testen. Das war für uns ein rundum Sorglos-Paket.
Ab dem ersten Tag fühlten wir uns ganz herzlich von Fam. F. aufgenommen. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet.
Schon beim Frühstücksbuffet (Lachs, Speck, Schinken, Rühreier, Pfannkuchen, frische Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Melonen, Trauben, selber gemachtes Marmelade, Honig, Müsli und viele weitere Leckereien) kamen wir ins Schwärmen. Die Speisekarte für den Abend versprach täglich Genuss pur. Marcel zauberte jeden Abend ein 5-Gänge- Menue der Extraklasse. (Tipp für die Damen: Hosen mit…
Ankommen und wohl fühlen, vom Frühstück bis zum Abendessen alles vorzüglich, von Enttäuschung kann ich nicht reden. Was ich noch hervorheben muss, zu einem sehr angemessenen Preis, bereitet der Chef selber ein Lunchpaket her mit Wein wer möchte, ist bei langen Wanderungen vorteilhaft, man braucht also nicht mal zum einkaufen fahren.