Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Genießer.
Viel Ruhe, Naturnähe, sehr gutes Essen - das ideale Hotel für Menschen, die das Gebirge lieben und Animation als störend empfinden.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Vorzüglich speisen, wandern und entspannen.
Als Stammkunden seit Jahren haben wir diesmal drei Freunde mitgebracht, wir waren alle rundum zufrieden und haben ausgemacht bald wieder vorbeizukommen. Die Fahrt mit dem öffentlichen Bus zum Erdbeerfest am 28.6.15 sollte vom Fremdenverkehrsverein allerdings kostengünstiger und reibungsloser (Umsteigen erforderlich und letzte Rückfahrt 16.26) organisiert werden!
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolute Ruhe
Schönes Zimmer mit phantastischer Aussicht auf den Gletscher. Großartige Küche, faire Preise. Leider kein Kühlschrank im Zimmer.

Kerstin(46-50)Deutschland
Excellentes Essen im Wanderparadies
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in die umliegenden Berge, sowohl zu Fuss als auch in kurzen Strecken mit dem Auto. Selbst bei schlechtem Wetter, ideale Wander- und Spatziermöglichkeiten für jeden Fitnessgrad. In der Regel wird jedem Hotelgast HP empfohlen, mit einem 5-Gang Menue am Abend. Das Essen ist execellent mit Ambitionen zur Sterneküche. Wer einfache tiroler Küche sucht ist hier evtl. nicht am rechten Ort, wer jedoch regionale Produkte der Saison mit kreativen Ideen wünscht wird hier perfekt…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein MUSS für Ruhesuchende!
Ein idealer Urlaub zum Entspannen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen, einfach ausgedrückt, EINE WUCHT! Mit Sicherheit werden wir wiederkommen.
Udo(56-60)Deutschland
Naturräumlicher und kulinarischer Hochgenuss
Eines der besten Hotels welches wir kennen, besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals und vor allem die Leistungen der Küche. Das Abendessen ist immer ein Höhepunkt, besonders nach einem langen Wandertag. Für "Bewegungsmuffel" ist die Region weniger geeignet, es ist eher etwas für Aktivurlauber. Lästige Animationen und andere Aufdringlichkeiten finden glück- licherweise nicht statt. Man kann in Ruhe, in herrlicher Umgebung, in einem Hotel mit hervorragendem Ambiente, aktiv entspannen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Hotel
Preisleistungsverhältnis ist Top ,esse spitze ,Zimmer spitze,Sauna ist gut, Wanderwege ist für jeden was dabei,Umgebung sehr sehr schön
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Eine wunderbare Zeit bei Fam. Fleischmann
Mein Mann und ich, wir waren mit Freunden zum Wandern, Bergsteigen und Entspannen ins Martelltal gekommen. Nach vielen Hüttenwanderungen, haben wir in diesem Jahr das erste Mal ausprobiert, wie es ist, wenn man an einem Ort bleibt. Nach einem tollen, außergewöhnlich gutem Frühstück sind wir in den Tag gestartet, haben wunderbaren Touren gemacht und es war immer gut zu wissen, am Nachmittag kann man den Wellnessbereich mit Saune, Wirlpool und Außenpool nutzen, sich in die Sonne legen oder im Ruhebereich erholen und…
Andreas(56-60)Deutschland
Wandern und verwöhnt werden
Eine ideale Unterkunft für Urlauber, die tagsüber im Hochgebirge wandern und sich auspowern wollen und sich abends auf ein wirklich gutes 5-Gang-Menü freuen können. Auch das Frühstück ist prima. Sehr empfehlenswert für Menschen, die mit sich selbst zurechtkommen und Animation als störend empfinden.
Anne(56-60)
SUPER
Die emphelung des hotels ist richtig! "Wo die Bäche silbern sind und die Gräser schaukeln im Wind, wo alles still und friedlich ist, wo Bäume stehen im satten Grün und leuchtend bunte Blumen blühen, wo jeder frei und glücklich ist..." ... Urlaubsstimmung von Anfang an.