Hans Peter(46-50)Deutschland
Traumhotel am Ende des Martelltales
Wer einen Wander und Wellness Urlaub auf sprichwörtlich hohem Niveau ( Hotel liegt auf rund 1800m Höhe) buchen will ist im Hotel zum See sehr gut aufgehoben. Das Hotelpersonal, vom Zimmermädchen bis zum Kellner, aber auch die gesamte Familie Fleischmann sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nach einer anstrengenden Gebirgswanderung konnte man sich wunderbar im Wellnessbereich erholen. Unbedingt ins Ötzimuseum nach Bozen fahren. Für Familien mit und ohne Kinder ein unvergessliches Erlebnis. Für Gartenfreunde:…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Komfortables Wanderhotel in guter Lage für Touren
Ein schönes von Inhabern geführtes Wanderhotel in guter Lage als Ausgangspunkt für Bergwanderungen, mit sehr gutem Essen, freundlichem Service, geräumigen Zimmern mit TV und ein bißchen SPA.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekter Urlaub
Im Hotel ein sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Die Sauna, Dampfbad und Pool sind ausreichend um nach einer Bergtour zu entspannen. Vielseitige Möglichkeiten verschiedenste Bergtouren-Wanderungen zu unternehmen. Noch mal ein Dankeschön an die Familie Fleischmann.

Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafte Lage und Spitzenküche
Wir haben schon über 10 Urlaube im Hotel zum See verbracht und waren immer absolut zufrieden. Wandern, Ruhen und gut Essen in 1800 m Höhe findet man in dieser Form nur selten. Die abwechslungsreiche Küche ist ein Traum. Leider haben wir dieses Jahr zu unserem Wunschtermin kein Zimmer mehr bekommen, wir freuen uns aber schon auf 2015.
Hans & Monika(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für Wanderer, die keinen Wert auf Tr
Für Wanderurlauber, die Wert auf gute Unterbringung und hervorragendes Essen legen sehr gut geeignet. In der Umgebung gibt es nur die großartige Bergwelt. Als Abendprogramm bietet sich die Hotelbar.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unter drei Sternen, das Beste in Tirol
Allerbeste Küche, abwechslungsreiche, ausgewogene und raffinierte Küche, bestens ausgestattete Zimmer, sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, sehr sauber, guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr ruhig u.erholsam;freundllicher Sevice!
Ehepaar ( 57 u.64 ) verlebte in der letzten Septemberwoche 2012 einen sehr angenehmen Urlaub. Die Qualität u. der Geschmack des Essens entsprachen unseren Erwartungen u.stellten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis dar(Kompliment an den Koch - vielleich auch einfache südtiroler Bauernküche anbieten). Ein kleiner Wermutstropfen : Der Hauswein (weiß) war unteridisch (Weindrops in Wasser aufgelöst - ev.Anbieter wechseln ! Ansonsten rundherum zufrieden !!
Margarete, Josef(51-55)Deutschland
Entspannung pur im Martelltal Südtirol
Umgang mit Unwägbarkeit sehr gut-FeWo-Ersatz angeboten in kurzer Zeit . Familiäre Atmosphäre sehr spürbar, alle Familienmitglieder professioneller Umgang mit Gästen mit herzlicher Ansprache. Angebote in der Gastronomie ausreichend, Frühstücksbuffet ist hier besonders hervorzuheben. Viel frisches Obst, Süßes, Saures usw. Zuvorkommenheitv excellent.
Thomas & Birgit(56-60)Deutschland
Wunderschöne Bergwanderungen, hervorragende Küche
Für Bergwanderer u. Freunde exzellenter Küche ist dies der ideale Standort für die Erkundung des Nationalparks Stilfser Joch
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wieder auch dieses Jahr ein empfehlenswertes Ziel
Uns hat die konsequente moderne, und doch gemütliche Ausstattung des Zimmers sehr gut gefallen. Großzügiger Handtuchwechsel und absolute Sauberkeit. Das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig, schöne Früchte, Obstsalat und Müslis inclusiv. Das Highlight jedoch ist die Kochkunst des Sohnes , perfekt, interessant und immer auch für das Auge ein Erlebnis.