Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wohlfühloase am Fuße des Cevedale
das Hotel hat unsere Ansprüche voll getroffen, und wir freuen uns schon auf den nächsten Wander und Bergurlaub eben wegen diesem Hotel. die Lage auf 1.800m ist der Traum jedes Bergfreundes, absolute spitzen Gastronomie.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein kleiner Geheimtipp
Das Hotel liegt mitten in den Bergen fürs wandern und erholen sehr gut , die Küche ist Spitzenklasse, das familiere Ambiente ist auch für Alleinreisende ein gutes Gefühl. Im Tal gute Zuganbindung zum shoppen, nach Meran und Umgebung.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wohlfühlhotelim Alpenparadies Martelltal Vinschkau
Das Famielienhotel(13.Zimmer) im Bergblumenparadies im Marteltal von Südtirol ist für uns nach dem 6 Urlaub die Nummer 1.Das gesamte Haus verdient das Prädikat ausgezeichnet. Essen, trinken, Wellness, einfach Spitze.Man muß sagen hier gibt es keine Abzocke,weil Preis und Leistung einfach passen.Die Gegent ist märchenhaft,In 1890Höhenmeter umgeben voneinem wahren Gletscherparadies (viele 3000 Meter hohe eisbedeckte Gipfel )lassendas Wanderherz höher schlagen.

Katrin+Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Freundliches Wanderhotel mit feinster Gastronomie
Wir fühlen uns in Martell bei Familie F.sehr wohl.Natürliche Freundlichkeit ohne Alpentümelei und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis überzeugen uns.Natürlich sollte man ein Wander- und Bergfreund sein um an dieser wunderschönen Natur seine Freude zu haben,sonst ist es zu ruhig und abgelegen.Katrin und Andreas 48+51
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Ich bin zum 2. Mal im Hotel zum See
Das Hotel ist in einem Superzustand, alle Zimmer sind neu renoviert, geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer in dem wir wohnten war ca. 30 qm. Die Dusche ist groß. Sauberkeit wird in diesem Hotel" groß geschrieben". Das Frühstücksbüfett ist grandios, diverse Wurstarten, Speck, verschiedener Käse, Brot, Eier, Fisch, Müsli usw. Das Abendessen wird vom Juniorchef gekocht- Spitzenklasse. Das war mitunter der Grund, daß wir beim nächsten Besuch ins Martelltal wieder in dieses Hotel kamen. Es sind viele Paare, sowie…
Marlis(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt am Zufrittsee und ist idealer Ausgangspunkt für kleine und große Wanderungen. Die Besitzer sowie das Personal sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, schön und groß, mit tollem Ausblick in die Bergwelt. Das Essen ( 5 Gänge Menue) ist hervorragend und optisch sowie geschmacklich ein highlight. Reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbuffet mit frischen Früchten, Käse, Südtiroler Speck und, und, und. Wanderstöcke, die teilweise neu sind, können kostenlos ausgeliehen werden.…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gourmeturlaub vom Feinsten
Kleineres, familiäres Hotel (14 Zimmer) mit größtenteils top-renovierten, komfortablen Zimmern in absolut ruhiger Lage. Es wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Während unseres Aufenthalts überwiegend älteres Publikum, gemischte Struktur (Deutsche, Niederländer, Italiener). Tipp: ins Beerental auch unbedingt zur Beerenzeit fahren und dann ein Stück vom 16 qm (!) großen Erdbeerkuchen auf dem Erdbeerfest in Martell probieren.
Gerda & Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Zum 5. Mal im Hotel zum See und im Juli wieder.
Sehr gepflegtes kleines Hotel mit 14 Zimmer in unterschiedlichen Größen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll ausgestattet und immer tip top sauber. Die Gäste sind vorwiegend Wanderer aus Deutschland und Italien. Telefonieren mit Handy ist möglich. Reisezeit für Wanderer Juli bis ...Oktober Uns gefällt es im Juli am besten. Dann sind die Temperaturen dort oben angenehm. Die meisten Höhenwege sind schneefrei und die Alpenrosen blühen. Für Leckerschmecker ist der Herbst mit den Wildgerichten usw.. auch zu empfehlen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schade um die Zeit
Unseres Erachtens ist dieser Gasthof ein Versuch der Errichtung einer Wellnessoase für gut betuchte Senioren auf fast 2000m Höhe! Hunde sind dort nicht erlaubt, sowie Kinder unserer Erfahrung nach nicht erwünscht. Das Essen ist zwar super, konnte uns aber über Kinder meckernde und querelende Gäste nicht hinwegtrösten. Wir mussten den Eindruck gewinnen, daß diesen auch beigepflichtet wurde. Es war ein Whirlpool vorhanden, der aber von uns als sehr klein angesehen wurde. Unsere Zimmer waren auch nicht die Größten,…
Manus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Hotel, ruhig, familiär, klasse Küche!
Wir waren schon fünf mal dort und werden ganz sicher wieder mal dort Urlaub machen. Wer gerne wandert, sehr gutes Essen und sehr guten Service zu schätzen weiß, wird immer wieder mal dort absteigen.