Ich habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt. Das ganze Team ist sehr nett und hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber und in Ordnung. Das Frühstück ist mega lecker und die Auswahl sehr gut. Ich war am richtigen Platz und werde gerne wieder kommen. 😊
Das Hotel ist sehr urig und gemütlich, ebenso das Zimmer, welches ich hatte. Toller Ausblick, sauber. Es ging sehr familiär zu . Das Team war sehr wertschätzend und freundlich. Bei Fragen nahm es sich Zeit für die Gäste. Ich habe mich sehr, sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Wir waren auf der Durchreise vom Bodensee zum Königssee, und hatten dort zwei Nächte verbracht. Schon die Anreise zum Hotel und die Aussicht war einfach gigantisch.
Und dann das urige Hotel dazu mit Blick auf die Berge, was will man da noch mehr. Zimmer einfach toll, passt genau zu der Gegend. Frühstück und Essen super lecker. Vielen Dank für die schöne (leider zu kurz) Zeit die wir da verbringen durften.
Kommen auf jedenfall wieder
Lieben Gruß
Rainer und Sandra
Ein gemütlich, urig-rustikal eingerichtetes familiär geführtes Hotel. Idealer Ausgangspunkt fürs Skifahren und Wandern. Tolle Aussicht auf die Bergwelt.
Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar. Die Iselerbahn 5Min Fußweg entfernt, die Hornbahn nur 10Min mit dem Auto. Im Preis war die BHP + Karte inkludiert, d.h. freie Gondelfahrten, kostenlose Unternehmungen wie Bogenschießen usw. Auch Schwimmbäder können kostenlos besucht werden. Unser Panoramazimmer hatte einen unglaublichen Ausblick auf die Berge. Das Zimmer war sauber und groß, wir haben nichts vermisst. Das Frühstück lecker, ausreichend und mit Bioprodukten ein Traum. Das Abendessen ist auf Champions…
Sehr schön gelegenes Hotel mit ansprechenden Zimmern und sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben und willkommen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.