Rainer(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
einfach aber gut
Das Hotel liegt sehr zentral im Ortskern, ist aber dennoch sehr ruhig. Kleine, saubere Zimmer. Frühstück war frisch und ausreichend. Personal sehr bemüht.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung pur
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für viele verschiedene Wanderungen, ist sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gerne nochmal wieder
Ein schönes Hotel im Allgäu mit nettem und aufmerksamen Personal. Die Chefin ist mit vollem Herzen dabei. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Top
Wir waren mit 3 Personen für 1 Woche zum Motorradurlaub hier. Zu keiner Zeit haben wir den Aufenthalt in diesem Hotel bereut. Das Personal ist freundlich / aufmeksam und hilfsbereit. Das Essen (HP mit Frühstück) war reichhaltig und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder. :-)
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wandern und entspannen in traumhafter Landschaft
Die Ferienwohnung befindet sich in traumhafter Lage in Oberjoch. Vom Balkon aus hatte man einen sensationellen Ausblick auf Almen und Berge.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub trotz Corona
Kleines gut geführtes Haus mit freundlichem zuvorkommenden Mitarbeitern. Der Service war trotz der Einschränkungen durch Corona sehr gut.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir können das Hotel 100 % weiterempfehlen .
Wir waren rundum zufrieden mit allem. Dort fühlt man sich wie zu Hause wird sehr freundlich empfangen und umsorgt. Die Lage und das Hotel sind einfach perfekt. Der beste Urlaub für uns. Die Chefin ist sehr nett und immer bemüht um die Gäste. Wir kommen gerne wieder in das Hotel zum Senn.
Dianna(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kundenfreundlich
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Ideal für Biker, da man im Umkreis sehr schöne Touren tätigen kann. Wir kommen gerne wieder:)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Wir kommen immer wieder gerne!!!!
Wir reisen 1mal im Jahr mit ca. 10 Freundinnen zum Skifahren in das Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und das Personal ist sehr freundlich. Gerne wieder nächstes Jahr.
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr empfehlenswert !
Sehr gutes Hotel, Personal sehr freundlich und stets bemüht, alles bestens. Essen sehr gut, Lage sehr gut für Wanderungen.