Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ankommen und Wohlfühlen:-)
Wir waren total begeistert von dem Hotel, es ist ziemlich urig eingerichtet und sehr kinderfreundlich, es gab sehr viel zu entdecken.
Roberto(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super schöner Urlaub, gern mal wieder.
Super Lage....freundliche Chefin und Personal.....Chefin packt selbst mit an - z.b. Service oder Führung der Winterwanderung, war auch einfach nur Schön....komme gern wieder Urlaub machen.
elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wir waren rundum zufrieden.haben wieder gebucht
Allergie freundliches, sehr sauberes und gemütliches Hotel. Wünsche wurden erfüllt. Zuvorkommendes Personal. Gut

Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft... wir kommen wieder zu 10000%
Ein tolles Hotel sehr bemühte Mtarbeiter klärten uns über die HindelNg + Karte auf die wir dann sofort nutzen..top Zimmer super Restaurant und tolles Frühstück
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Gastraum
Wunderbarer Winterurlaub mit wie gewohnt regionalen Schmankerln. Panoramasicht auf die Piste, kurze Wege. Nettes Personal, was will man mehr..... Paar verreist Januar 2019
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urig, freundlich und zum weiterempfehlen
Ein sehr familienfreundlich geführtes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Tolle Lage und für alle Altersklassen geeignet.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafte Aussicht auf die Allgäuer Alpen
Wir waren von dem herlichen Panorame auf die Berge beeindruckt. Für (2 Erw, 3 Ki) uns hat das Hotel alles geboten was man für einen Urlaub braucht. Es gab kostenloses WLAN, eine Sauna im Haus, freundliches Personal, geräumige Zimmer
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familiär geführtes Hotel mit liebe zum Detail
Inhaber geführtes Hotel mit musealischen Anspruch. In einem durchgängigen Stil gehalten. Unterkunft für zehn Tage Sommerurlaub zum Wandern und Erholen.
Carina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gut
Die Ferien Wohnung war ok, lange perfekt, personal sehr freundlich. Gut gelegen und sehr schöne Aussicht auf den Berg Hang
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rustikales Urlaubszuhause mit persönlichem Service
Insgesamt rustikale "Hütten-Atmosphäre" im gesamten Haus. Sehr persönlicher Service. Parkplätze direkt am Haus. Ideal für Skifahrer, Familien, Motorradfahrer, Wanderer.