Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wenn es die Zeit erlaubt, sehr gerne wieder.
Ein schönes, etwas uriges im Allgäuer Still gestaltetes Hotel. Ideal gelegen ,Mitten im Ort, also kurze Wege zum Lift(Bergbahnen) oder direkt zum Wandern. Ringsum in herrlicher Bergwelt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gelungener Weihnachtsskiurlaub.
Für Skiurlaub bestens geeignet. Hotel liegt direkt an der Piste. Super für Familien mit Kindern vor allem an Weihnachten. Sehr nette Mitarbeiter, sauber, leckeres Essen.
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienurlaub mit kleinen Kindern.
Sehr passend für Familienurlaub. Ist sehr gemütlich die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist lecker. Gerne möchte ich wieder dort hin.

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Kein Gruppenhotel. Für Familienurlaub bestens!
Wir waren als Gruppe im Hotel. Die Zimmer, das Essen und der Service waren super. Leider schließt die Gastronomie um 22.00 Uhr und man hat keinerlei Möglichkeit als Gruppe noch zusammen zu sitzen. Auch auf Nachfragen, ob wir uns in den Nebenraum setzen dürfen, wurde nicht eingegangen. Daher mein Fazit: Als Paar- oder Familienurlaub sehr zu empfehlen. Für Gruppen, die abends noch etwas zusammensitzen wollen eher ungeeignet.
Sonja Fanny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Absolut perfekt für den Kurzurlaub!
Die Lage grandios - Zimmer auch einwandfrei - bis auf die Dusche, die ausgelaufen ist.... aber die Zimmermädchen haben uns genügend Handtücher gegeben, damit keine Bäche fließen konnten... Das Frühstück ließ ein bisschen zu Wünschen übrig - frisches Obst war da - aber so ein paar Tomaten oder Gurken wären toll gewesen - aber alles in allem war es wirklich toll und vor allem sauber!
Anette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super skiurlaub
Tolles Hotel , super Lage direkt am Lift , sehr nettes Personal und gute küche, tolle Ausstattung des Zimmers und des Bads
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Gesamtpaket
Super Preis leistungs Verhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel erneut buchen. Direkt vor der Haustür liegt der Skilift. Es wird sich stets nach dem Wohlbefinden der Gäste informiert.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswertes Haus, ab erstem Moment wohlfühlen
Tolle Atmosphäre, super sonnige Terasse, freundliches Personal, eventuelle Problemchen werden umgehend gelöst. Chefin hat immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Auch Kinderwünsche wurden beim Essen, speziell beim Nachtisch immer erfüllt.
Marius(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
gemütliches und empfehlenwertes Haus..............
gemütliches, familieres Hotel/Appartmenthaus. Schöne Lage, freundliches Personal, auch wenn es bei so manchen Kellner an der Verständigung fehlt
Horst-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder Urlaub egal ob Sommer oder Winter
Das Hotel hat eine super Lage, ist sauber und hat ein schönes Ambiente. Die Mitarbeiter und die Chefin sind sehr freundlich und nett. Das Essen ist gut und reichlich.