Liane und Uwe(61-65)Deutschland
Für Paare, Eltern und Großeltern mit und ohne Kind
Schon bei unserer verspätete Anreise, durch einen vorzeitigen Anruf auf Kundenzufriedenheit bedacht. Sehr saubere, urgemütliche und schöne große Zimmer. Besorgtes und zuvorkommendes, sowie freundliches Personal. Unauffällige und steht's präsente Chefin. Für weitere Urlaube im Allgäu gerne immer wieder. Danke!
Livia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Der Service war zuvorkommend und hilfsbereit, das Zimmer sehr sauber und großzügig und das Essen war ausgezeichnet.
Rüdiger (61-65)Deutschland
Es macht immer wider Spaß nach Oberjoch zu fahren
Schönes Hotel, toller und sehr aufmerksamer Service, schönes Frühstück und tolle Thementage, Büffet , es macht immer weider Spaß bei alten Senn Gast zu sein, und natürlich die tolle Lager, der tolle Ausblick

Ruju(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundliches , stilvolles Hotel mit leichten schwä
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. es war richtig heimelig und wir kommen gerne wieder. das Personal und die Chefin sind sehr hilfsbereit und es ist eine angenehme Atmosphäre:
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert für Aktivurlaub in den Bergen
Das Hotel liegt ruhig mitten im Ortszentrum von Oberjoch. Es bietet sich als Ausgangspunkt für alpine Aktivitäten aller Art an, sowohl im Sommer als auch im Winter.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr freundliches Personal. Die Chefin ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind neu renoviert. Zu bemängeln war nur dass die Gästekarte nicht bei der Anmeldung sondern auf Nachfrage ausgegben wurde.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Netzes Hozel
Ein nettes , skifahrerfreundliches Hotel mit leckerem Essen, nettem Personal und einer netten Chefin. Das Hotel liegt genau an der Piste und ist gerade für Kinder optimal. Gerne wieder!
Volker(61-65)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen!
Wir waren im Schönblick untergebracht, die meisten Zimmer waren reserviert. Alles war in Ordnung, die Matratzen besonders gut. Ob Frühstück oder Abendessen, gut und preiswert. Frau Stark hat auch jede Menge an Tips für Wanderungen und Ausflüge gehabt, man wurde sehr gut aufgenommen.
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Wochenende im Schnee
Freundlicher Service. Gute Küche. Sauberes Zimmer. Kinder freundlich. Skilift und Rodelbahn direkt vor der Tür. Wir kommen wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Waren mit dem Hotel sehr zu Frieden,
Das Hotel liegt in einer schönen Gegend. Man hat vom Balkon Ausblick auf die Berge. Die Bewirtung und der Service ist sehr gut. Kann es nur weiter empfehlen.