Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man ist "Beim Senn" gut aufgehoben.
Sehr freundlicher Empfang und freundliches Personal. Zimmerservice einwandfrei. Für Fragen und Wünsche unsererseits hatte man stets ein offenes Ohr. Und auf der Terrasse hatten wir einen wunderschönen "Panoramablick".
Olli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Ein schönes im Landhausstil gehaltenes Haus mit sehr freundlichem Personal. Die Aussicht ist traumhaft und es sind reichlich Ausflugsziele in der Umgebung vorhanden. Ideal für Familien mit Kindern, die keinen Wintersport machen möchten aber trotzdem einmal das besondere Erlebnis "Berge" erkunden möchten.
axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne mal wieder
Sauber, gute Lage, freundliches Personal, toller aAusblick vom Zimmer. Toll war auch die Gästekarte mit der man kostenlos Sommer wie Winter alle Bergbahnen nutzen kann!

Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Entspricht den Erwartungen, werden wieder buchen.
Sehr freundliches Personal mit umfassenden Informationen für den Aufenthalt. Es wird großes Augenmerk auf Ordnung und Sauberkeit gelegt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Hotel zum Senn ist im Frühstücksbereich sehr nett. Wir waren im 2. Gebäude Haus Jagdhof untergebracht. Dieses ist zum Hauptgebäude nur ca.5 min Fußweg entfernt. Das ist kein Problem. Das Frühstück war sehr lecker. Die Mitarbeiter in diesem Bereich sehr freundlich. Auch Sonderwünsche, werden erfüllt, z.B. wenn ein Blumenstrauß zum Geburtstag gebraucht wird, wie bei uns, wird dieses erfüllt. Sogar mit Hoteleigener Überraschung! Wanderungen gibt es vor Ort zu genüge. Mit der Bad Hindelang Karte sind auch einige…
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt für Familien
Für uns als Familie mit kleinen Kindern eine perfekte Location zum Erholen, Wandern und Verweilen. Hier dürfen Kinder auch mal Kinder sein und werden von den Betreibern immer wieder mit Kleinigkeiten überrascht.... einfach nur perfekt!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Prima Ort und Hotel. Wir kommen wieder.
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotelteam ging auf individuelle Wünsche ein. Wir hatten ein Apartment und durften ein Zimmer anschauen. Liebevoll eingerichtet, sehr sauber, mit Blick auf die grünen Wiesen und die Bergesspitzen. Was will man mehr?!
holydayer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kommen gerne wieder
gut bürgerliches hotel, etwas zurück gesetzt von der Durchgangsstraße, ruhige Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, geräumiges Zimmer DG mit Kleiderschrank und großem Bad
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder !
Super Panorama-Ausblick vom Zimmer und im Restaurant. Alles sehr sauber und gemütlich, Personal sehr nett und aufmerksam. Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Urlaub!
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, Man fühlt sich sehr gut aufgehoben! Gutes Essen, gute Lage … perfekter Urlaub!!